COCINA SIN GLUTEN

COCINA SIN GLUTEN

100 RECETAS PARA CELÍACOS Y PARA NO CELÍACOS

DEZA PÉREZ, MONTSE

-10%
11,70 €
10,53 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LECTIO
Año de edición:
2011
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15088-06-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Epublication content package
-10%
11,70 €
10,53 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de
actualidad hemos decidido realizar un recetario sin
gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que
han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas
fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy
tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para
cualquier persona pero especialmente para los celíacos.
También contiene consejos para seguir correctamente la
dieta celíaca, así como direcciones útiles de asociaciones.
Mucha de esta información ha sido cedida por la Casa
Schär y las asociaciones de celíacos de Cataluña y de
Madrid.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €17,96 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €22,46 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sólo queda uno

    22,95 €20,66 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    En stock

    19,00 €17,10 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €21,51 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Sólo queda uno

    18,00 €16,20 €

Otros libros del autor

  • TOTHOM A LA CUINA
    DEZA PÉREZ, MONTSE
    100 receptes pensades per a les famílies amb intolerants al gluten, a l'ou i a la lactosa. Tapes, salses, arrossos, amanides, carn, peix, pastissos, postres, i molt més. A banda de les receptes, el llibre també inclou entrevistes a algunes de les associacions de referència sobre intoleràncies, consells per a la cuina, indicacions sobre com posar la taula i una taula de pla...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    16,95 €15,26 €

  • TODOS A LA COCINA
    DEZA PÉREZ, MONTSE
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    16,95 €15,26 €