LA COCINA DE LA FERTILIDAD

LA COCINA DE LA FERTILIDAD

ANDREA CARUCCI

19,95 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
TIMUN MAS
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-480-2532-8
Pàgines:
300
19,95 €
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Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.

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