COMER SIN MIEDO

COMER SIN MIEDO

MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACIÓN EN EL SIGLO XXI

J.M. MULET

17,50 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2014
Materia
Salud
ISBN:
978-84-233-4756-8
Páginas:
264

¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo?En un momento en el que palabras como «natural», «ecológico» o «sin conservantes» inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis¡ científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos. Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo.«Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de laselección artifi cial, de la mejora genética y por tanto de la tecnología. Por eso, en untomate tienes más tecnología que en un iPhone 5, y además es más barata, con lo que todos podemos disfrutar de ella.»

Artículos relacionados

  • COMER SANO Y CON FUNDAMENTO
    KARLOS ARGUIÑANO
    En stock

    23,95 €

  • COMER PARA NO MORIR
    GREGER, MICHAEL / STONE, GENE
    La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o ...
    Consultar disponibilidad

    32,00 €

  • EMBARAZO EN SU PUNTO
    MARTÍN RUIZ, PRIMAVERA
    Embarazo en su punto es algo más que un libro, es el punto de partida de un movimiento y está dedicado a las mujeres valientes que deciden embarcarse en la aventura del embarazo. Un viaje en el que el paladar y el estómago tendrán que soportar algunos cambios inesperados, a veces con poca o mucha inspiración culinaria. Tu bebé será lo que comas. Este ejemplar es un home...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LA TERAPIA CON FLORES
    VIRTUE DOREEN
    Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • CREA UN JARDÍN EN TU PARED
    CORONADO, SHAWNA /  
    Consultar disponibilidad

    16,95 €

  • ALIMENTACIÓN: FALSOS MITOS Y ENGAÑOS DEL MARKETING
    MULANESE, ROBERTA / MILANESE, SIMONA
    Consultar disponibilidad

    15,50 €

Otros libros del autor

  • SAKAMURA Y LOS TURISTAS SIN KARMA
    J.M. MULET
    Empieza el verano en Barna City, la capital turística de Extrema Europa. Un titular salta a los medios: «Turistas japoneses atacan a ancianos y niños en el parque acuático de la Sagrada Familia». Arde Twitter, prende entre los nativos la fobia anti japonesa, la comunidad nipona se esconde en los hoteles, y la opinión pública aún no sabe que los agresores no son dos simp...
    Sólo queda uno

    16,50 €

  • ¿QUE ES COMER SANO?
    J.M. MULET
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • TRANSGENICOS SIN MIEDO
    J.M. MULET
    La alimentación y los transgénicos se han convertido en uno de los debates científicos por excelencia en España y el mundo entero en los últimos años. La manipulación genética de los alimentos es hoy uno de los mayores tabúes en nuestra sociedad. Los grupos ecologistas han organizado campañas contra ellos y contra sus supuestas consecuencias negativas para la salud. ...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • LA CIÈNCIA A L´OMBRA
    J.M. MULET
    En aquesta última dècada, la fi cció policíaca i criminal s’ha instal·lat en les nostres vides,posant el focus d’atenció en una disciplina que fi ns ara havia quedat oculta i restringida a ungremi molt especialitzat: el dels científi cs forenses. Com s’aconsegueixen desxifrar els crims idescobrir els culpables? Com ha funcionat al llarg de la història? En què con...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €