COMER SIN MIEDO

COMER SIN MIEDO

MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACIÓN EN EL SIGLO XXI

J.M. MULET

17,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2014
Materia
Salud
ISBN:
978-84-233-4756-8
Páginas:
264
17,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo?En un momento en el que palabras como «natural», «ecológico» o «sin conservantes» inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis¡ científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos. Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo.«Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de laselección artifi cial, de la mejora genética y por tanto de la tecnología. Por eso, en untomate tienes más tecnología que en un iPhone 5, y además es más barata, con lo que todos podemos disfrutar de ella.»

Artículos relacionados

  • COMER SANO Y CON FUNDAMENTO
    KARLOS ARGUIÑANO
    En stock

    23,95 €

  • ENFERMERAS INVISIBLES
    IBÁÑEZ, VANESSA / NAVARRO, OLGA / BOFILL, IRENE
    ¿Quién fue la enfermera que salvó la vida de dos mil quinientos niños y niñas judíos del gueto de Varsovia? ¿Cuál es la historia de la mujer que inventó y patentó la jeringa que se puede utilizar con una sola mano? ¿O la que diseñó el portabebés y la mochila de oxígeno portátil? ¿Conoces la historia de la mujer que encabezó la primera campaña mundial de ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,90 €

  • TU DIETA PUEDE SALVAR EL PLANETA
    SÁNCHEZ GARCÍA, AITOR
    ¿Nos estamos cargando el planeta con nuestra alimentación? Según el nutricionista Aitor Sánchez la respuesta es sí. En el mundo actual, un acto tan rutinario como hacer la compra puede condenar o salvar nuestro planeta. Está en nuestras manos tomar conciencia de ello y decidir de forma más responsable con el medioambiente y el resto del planeta. En este libro, Aitor Sán...
    Sólo queda uno

    17,95 €

  • ENDOMETRIOSIS
    CARMONA, DR. FRANCISCO
    La primera guía que trata la endometriosis de forma integral. La endometriosis es una enfermedad ginecológica crónica que afecta a una de cada diez mujeres españolas en edad reproductiva y que repercute profundamente en la vida de las pacientes. A pesar de ello, es una gran desconocida y pocas veces se habla abiertamente de ella. Este libro práctico e ilustrado, escrito p...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • HAPPY FOOD THERAPY
    GILLIOZ, MAREVA
    Comemos según lo que sentimos y sentimos según lo que comemos y digerimos, ¡nosotros y nuestras bacterias! Su bienestar, es el nuestro, somos uno. En este libro la dietista y coach Mareva Gillioz nos propone emprender un camino integral de autoconocimiento para comprender la relación del intestino con la salud y las emociones. La autora nos comparte su filosofía Happy Food...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • UNIVERSO MICROBIOTA
    GÓMEZ SENENT, SILVIA
    Así como esa manzana podrida en la nevera emite una serie de gases que acaban afectando al resto de frutas, una célula envejecida envía señales a las otras células que la rodean, provocando inflamación en ellas. Estas alarmas incesantes pueden ser la causa de enfermedades cardiológicas, respiratorias, articulares y digestivas. Y también del cáncer. De ahí que la comun...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,90 €

Otros libros del autor

  • ¿QUE ES COMER SANO?
    J.M. MULET
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • TRANSGENICOS SIN MIEDO
    J.M. MULET
    La alimentación y los transgénicos se han convertido en uno de los debates científicos por excelencia en España y el mundo entero en los últimos años. La manipulación genética de los alimentos es hoy uno de los mayores tabúes en nuestra sociedad. Los grupos ecologistas han organizado campañas contra ellos y contra sus supuestas consecuencias negativas para la salud. ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • SAKAMURA Y LOS TURISTAS SIN KARMA
    J.M. MULET
    Empieza el verano en Barna City, la capital turística de Extrema Europa. Un titular salta a los medios: «Turistas japoneses atacan a ancianos y niños en el parque acuático de la Sagrada Familia». Arde Twitter, prende entre los nativos la fobia anti japonesa, la comunidad nipona se esconde en los hoteles, y la opinión pública aún no sabe que los agresores no son dos simp...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    16,50 €

  • LA CIÈNCIA A L´OMBRA
    J.M. MULET
    En aquesta última dècada, la fi cció policíaca i criminal s’ha instal·lat en les nostres vides,posant el focus d’atenció en una disciplina que fi ns ara havia quedat oculta i restringida a ungremi molt especialitzat: el dels científi cs forenses. Com s’aconsegueixen desxifrar els crims idescobrir els culpables? Com ha funcionat al llarg de la història? En què con...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €