CUINES TV3

CUINES TV3

AUTORES VARIOS

16,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15961-44-4
Páginas:
192
16,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

El programa Cuines es va estrenar el 1996 amb la voluntat de ser una finestra on els cuiners i les cuineres professionals d'arreu del país poguessin mostrar-nos els seus plats. Des d'aleshores, Cuines ens ha acompanyat a les sobretaules de TV3, com a difusor d'un dels nostres béns culturals més preuats, dinàmics i canviants.
La temporada 2010-2011 va començar amb la nova direcció de Tana Collados. Un dels objectius d'aquesta nova etapa és posar la cuina professional, en general, i la d'autor, en particular, a l'abast dels fogons de totes les llars de Catalunya. Com a mostra d'aquesta proximitat, els divendres es dediquen a la saviesa popular: el «Cuines de casa» ens porta cuiners no professionals perquè ens ensenyin les seves receptes.
En aquest llibre trobareu una selecció de receptes del programa endreçades per temporada. Un munt de possibilitats delicioses per a tots els gustos i butxaques, explicades pas a pas per tal que tothom les pugui dur a terme amb èxit, tot plegat de la mà de molts cuiners professionals i amateurs que han passat pel programa en els darrers anys.

Descobreix la millor cuina de mercat de tot Catalunya.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos exper...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda l...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI, LAS
    VO, MINH-TRI
    En stock

    17,95 €

  • ORIGENES. FESTIVAL GASTRONÓMICO
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festi...
    Sólo queda uno

    20,00 €

Otros libros del autor