GRAN LIBRO DEL QUESO, EL

GRAN LIBRO DEL QUESO, EL

RAMON ROSET MORERA

29,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9118-167-5
Páginas:
304
29,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • VI I BENZINA
    GUILLAMON I MOTA, JULIÀ
    Tazio Nuvolari descobreix a Sitges la Malvasia Robert. Federico Fellini fa destapar una ampolla de Brunello di Montalcino al balneari de Chianciano. Alfonso Reyes, de viatge a París, canvia la història de les etiquetes del vi de Bourgogne. Julià Guillamon presenta quatre contes sorprenents, divertits, rics, misteriosos, com una al·lucinació de Joan Perucho. ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    12,00 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplifi...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • LOS NUEVOS OMNÍVOROS
    SCHIRA ROBERTA
    Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundoEn los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una ...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • CUINA DE LEMPORDANET,LA CATALAN
    Es tracta d'un llibre amb motiu de la celebració dels 25 anys del col·lectiu de restaurants "La Cuina de l'Empordanet". Amb articles de plomes i especialistes destacats com són Miquel Martín, Josep M. Fonalleras, Xavier Pla, Salvador García-Arbós, Pep Palau i Martí Sabrià, en els quals s'aborden temes com ara la vinculació de la gastronomia amb l'evolució del paisatge...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    35,00 €

  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    En stock

    19,90 €