LA DIETA 5:2. RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

LA DIETA 5:2. RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

DOWDEN, ANGELA

16,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
COLUMNA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-664-1808-9
Páginas:
144
16,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Posar en pràctica la dieta 5:2 és fàcil: simplement redueix la ingesta de calories a 500/600 durant dos dies a la setmana i després pren-te la resta de la setmana lliure i menja el que vulguis. Fent dejuni parcial només dos dies a la setmana perdràs pes, milloraràs la teva salut i etsentiràs bé, i no podria ser més fàcil amb aquestes delicioses receptes baixes en caloriesper a l’esmorzar, el dinar i el sopar.Inclou: 100 receptes amb recompte de calories; un planifi cador de menús per als dies de dejunide 4 setmanes; grans idees per a refrigeris baixos en calories per mantenir la gana a ratlla; uncomptador de calories de consulta ràpida, i consells i tècniques per dominar el control deles racions, aconseguir una bona nutrició i seguir el pla d’alimentació 5:2 per sempre.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • MASTERCLASS
    SHINE / RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el q...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • 2020 GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES
    Macarfi es la guía de restaurantes de Madrid y Barcelona con los 500 restaurantes más interesantes de cada ciudad. Las opiniones recabadas proceden de nuestros más de 1.000 "embajadores", personas con sensibilidad gastronómica y sentido común, residentes en cada ciudad. Las "reviews" y puntuaciones finales son la fusión de las muchas opiniones recibidas de un mismo lugar....
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • AQUELLA CUINA D'ARA
    CASTELLET, MARTA
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari representa la trajectòria vital de la Jovita Murias, una moianesa nascuda a El Bierzo, que es va iniciar en l'art dels fogons al costat de la seva mare i que es va consolidar com a cuinera amb el mestre Josep Lamich a Moià. En aquest llibre us traslladem les seves...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • VERDURAS SIN LÍMITES
    ANDRÉS, JOSÉ
    José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo po...
    Sólo queda uno

    26,90 €

  • SOUVENIR, PASTELES PARA EL RECUERDO
    PÉREZ, ISABEL
    Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    21,95 €