LA DIETA 5:2. RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

LA DIETA 5:2. RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

RECEPTES DE 100, 200 I 300 CALORIES

DOWDEN, ANGELA

16,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
COLUMNA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-664-1808-9
Páginas:
144
16,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Posar en pràctica la dieta 5:2 és fàcil: simplement redueix la ingesta de calories a 500/600 durant dos dies a la setmana i després pren-te la resta de la setmana lliure i menja el que vulguis. Fent dejuni parcial només dos dies a la setmana perdràs pes, milloraràs la teva salut i etsentiràs bé, i no podria ser més fàcil amb aquestes delicioses receptes baixes en caloriesper a l’esmorzar, el dinar i el sopar.Inclou: 100 receptes amb recompte de calories; un planifi cador de menús per als dies de dejunide 4 setmanes; grans idees per a refrigeris baixos en calories per mantenir la gana a ratlla; uncomptador de calories de consulta ràpida, i consells i tècniques per dominar el control deles racions, aconseguir una bona nutrició i seguir el pla d’alimentació 5:2 per sempre.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ANIMAL COCINERO
    LANA VELASCO, BENJAMÍN
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visión particular de la relación del hombre con la cocina, una historia poliédrica que habla de recuerdos, amores, oficios perdidos, anécdotas del pasado, memorias colectivas y de todos aquellos ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • CHEESECAKES
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad. A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. ...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • COCINA CON DISNEY
    CRAFT, ASHLEY
    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Bu...
    En stock

    16,90 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA VILAR, ALBERT
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingred...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
    VERNAY, SYLVAIN
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencill...
    Sólo queda uno

    22,50 €