MANUAL SOBRE EL GLUTEN Y LA CELIAQUÍA

MANUAL SOBRE EL GLUTEN Y LA CELIAQUÍA

BENITO DE BENITO, LUIS MIGUEL

16,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
RBA
Año de edición:
2019
Materia
Economia
ISBN:
978-84-9187-445-4
Páginas:
160
16,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno

Cuando tu médico te confirma que eres celíaco, te cambia la vida. Por un lado, porque te obliga a modificar de forma drástica tus hábitos. Por el otro, porque al fin lograrás deshacerte de esos malestares que, hasta ese momento, te impedían llevar una vida normal. Sin embargo, es lógico que te asalten un sinfín de dudas: ¿conseguiré adaptar mi día a día?, ¿podré hacer vida social?, ¿y viajar? En este libro encontrarás las respuestas a todas estas inquietudes, así como información sobre el largo camino que deben recorrer las personas celíacas antes de ser diagnosticadas. Las claves para adaptarte a una alimentación sin gluten.

Artículos relacionados

  • CAPITAL E IDEOLOGÍA
    PIKETTY, THOMAS
    Tras el gran éxito de El capital en el siglo xxi, el reconocido economista francés, Thomas Piketty vuelve analizar el panorama económico-político actual para presentar las claves que lo definen y las expectativas de futuro que se presentan, considerando los acontecimientos de los últimos años. Basándose en datos comparativos inéditos, este libro propone una Historia a l...
    En stock

    29,95 €

  • MANUAL SOBRE EL GLUTEN Y LA CELIAQUÍA
    BENITO DE BENITO, LUIS MIGUEL
    Cuando tu médico te confirma que eres celíaco, te cambia la vida. Por un lado, porque te obliga a modificar de forma drástica tus hábitos. Por el otro, porque al fin lograrás deshacerte de esos malestares que, hasta ese momento, te impedían llevar una vida normal. Sin embargo, es lógico que te asalten un sinfín de dudas: ¿conseguiré adaptar mi día a día?, ¿podré h...
    Sólo queda uno

    16,00 €

  • LA DIETA ANTIINFLAMATORIA
    ÁVALOS HUERTAS, SANTI
    Aprende a prevenir trastornos y a ganar vigor mediante la alimentación La inflamación aguda nos merma vigor y plenitud. Incluso, si no se trata a tiempo, puede cronificarse y acabar afectando a todos los rincones de nuestro cuerpo. Por todo ello, cada vez son más los científicos que la acusan de estar detrás de trastornos como la diabetes o el alzhéimer. La alimentación ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • GUIA ROJA ESPAÑA PORTUGAL 2020
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • QUÈ FAN ELS BANCS CENTRALS!
    TREMOSA, RAMON
    La sobtada i intensa crisi financera del 2008 va provocar una reacció enèrgica dels principals bancs centralsdel món, que van entrar en un jardí desconegut per mitjà de l'aplicació de mesures extraordinàriesi no convencionals per combatre el que ja es coneix com la Gran Recessió (2008-2014). La compra dedeute públic i privat i els tipus d'interès negatius, però, podr...
    Sólo queda uno

    15,90 €

  • COCINAR CERO RESIDUOS. 100 RECETAS QUE LO APROVECHAN TODO
    GIOVANNA TORRICO
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cua...
    En stock

    20,00 €