RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL

RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL

ARGUIÑANO, KARLOS / COVIÁN, FUNDACIÓN GRANDE

17,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96177-85-7
Páginas:
200
17,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla
e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientos
científicos de nutrición de la Fundación Grande Covián.
Este libro no solo explica de forma divulgativa los principios
de una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporciona
los medios para mantenerla de forma continuada a través
de menús semanales que podrás seguir sin esfuerzo y además
disfrutar de la comida, que no es poco

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos exper...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda l...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI, LAS
    VO, MINH-TRI
    En stock

    17,95 €

  • ORIGENES. FESTIVAL GASTRONÓMICO
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festi...
    Sólo queda uno

    20,00 €

Otros libros del autor

  • COMER Y ADELGAZAR - SE PUEDE
    ARGUIÑANO, KARLOS / COVIÁN, FUNDACIÓN GRANDE
    COMER Y ADELGAZAR ¡SE PUEDE! combina de forma sencilla einteligente las recetas de la dieta mediterránea de Karlos Arguiñanocon los conocimientos científicos de nutrición de laFundación Grande Covián dando como resultado este libro queno solo explica de forma divulgativa los principios de una dietasana sino que te proporciona los medios para mantenerla deforma continuada...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,95 €