RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL

RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL

ARGUIÑANO, KARLOS / COVIÁN, FUNDACIÓN GRANDE

17,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96177-85-7
Páginas:
200
17,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla
e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientos
científicos de nutrición de la Fundación Grande Covián.
Este libro no solo explica de forma divulgativa los principios
de una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporciona
los medios para mantenerla de forma continuada a través
de menús semanales que podrás seguir sin esfuerzo y además
disfrutar de la comida, que no es poco

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    SANZEL, ROMI / SARA PÁRQUEZ (LIVING LIKE A PANDA)
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • VIVIR EL VINO LA GUÍA
    Sólo queda uno

    16,00 €

  • LES RECEPTES DE LAVIA ROSA
    ROSA TEIGELL MAS
    NOVETAT DE GENER AQUEST LLIBRE TAMBÉ VOL POSAR EN VALOR LES GENERACIONS DE DONES QUE SEMPRE HAN TREBALLAT PER PORTAR UN PLAT A TAULA Patates, cebes, tomaques, ous i oli d'oliva són alguns dels ingredients que, segons l'àvia Rosa, no poden faltar en una cuina. I no ho diu perquè sí. L'avalen anys d'experiència olorant i tastant els plats de la padrina, ajudant la ma...
    Sólo queda uno

    12,50 €

  • MENUARI
    PLANS, BET
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • EL SALUDABLE SABOR DE LO PROHIBIDO
    FERNÁNDEZ PETITE, EVA CRISTINA
    En El saludable sabor de lo prohibido encontrarás un centenar de recetas saladas en su versión más saludable para disfrutar en cualquier momento. Su autora, Cris o como muchos la conocen Petit Fit, nos vuelve a enseñar lo fácil y delicioso que puede ser llevar una alimentación saludable y equilibrada a través de la cocina. Aprenderemos a elaborar de forma sencilla y r...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

Otros libros del autor

  • COMER Y ADELGAZAR - SE PUEDE
    ARGUIÑANO, KARLOS / COVIÁN, FUNDACIÓN GRANDE
    COMER Y ADELGAZAR ¡SE PUEDE! combina de forma sencilla einteligente las recetas de la dieta mediterránea de Karlos Arguiñanocon los conocimientos científicos de nutrición de laFundación Grande Covián dando como resultado este libro queno solo explica de forma divulgativa los principios de una dietasana sino que te proporciona los medios para mantenerla deforma continuada...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,95 €