LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2017

LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2017

TAST A CEGUES

NARANJO ROSALES, SÍLVIA / ALCOVER MESTRES, JORDI

19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9034-563-4
Páginas:
496
19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

La Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi català. Amb la intenció de fer una foto de cada collita, de les inquietuds dels cellers, l'equip de La Guia classifica, tasta i puntua a cegues tots aquells vins que els cellers hi volen presentar. Les conclusions que cada any, des de 2008, s'han anat publicant dins el llibre han generat un debat que està canviant el vi català: perquè des del primer dia La Guia defensa l'ús de les varietats tradicionals catalanes. Només així es pot construir un concepte que fa deu anys ningú pensava que existís: el concepte de vi nacional català.
www.guiadevinsdecatalunya.com
facebook.com/laguiadevinsdecatalunya
@LaGuiaVinsCat
laguiavins.cat

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    No disponible

    20,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €