90 LICORS CATALANS CASOLANS

90 LICORS CATALANS CASOLANS

MATIAS, PAU / MARTÍ, GUIU

18,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
EL FARELL
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17116-63-7
Páginas:
144
18,00 €
IVA incluido
Sólo queda uno

El llibre recull tot un seguit de 90 receptes facilitades per un conjunt dÕinformants de diferents pobles de Catalunya. A m?s, vol dotar de les eines necess?ries i coneixements per fer els propis licors a casa, on un, si vol, hi pot donar un toc personal. En general, tots els licors parteixen de la mateixa base, aromatitzar i edulcorar un aiguardent amb plantes i espcies. El llibre incorpora un conjunt de consells per preparar els licors i aspectes pr?ctics per entendre tot el proc?s. I classifica les 90 receptes en funci? dels aliments emprats (nous verdes, fruits silvestres, fruites, amb base de llet, ous i mel, i amb herbes i espcies). A m?s, a les primeres p?gines, un segon ?ndex, encara m?s pr?ctic, ordena els licors segons la temporada estacional, ?s a dir, en funci? de lՏpoca de recollida dels ingredients a la natura o al mercat de proximitat, altres, en canvi, s?n propis per elaborar tot lÕany.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    Sólo queda uno

    20,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posib...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Sólo queda uno

    19,00 €