Búsqueda de Cuina

Libros / Cuina (691)

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que...
    Només en queda una unitat

    19,90 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a f...
    Només en queda una unitat

    35,00 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA, RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa ...
    Només en queda una unitat

    21,95 €

  • MASTERCLASS
    SHINE / RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el q...
    Només en queda una unitat

    21,90 €

  • AQUELLA CUINA D'ARA
    CASTELLET, MARTA
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari representa la trajectòria vital de la Jovita Murias, una moianesa nascuda a El Bierzo, que es va iniciar en l'art dels fogons al costat de la seva mare i que es va consolidar com a cuinera amb el mestre Josep Lamich a Moià. En aquest llibre us traslladem les seves...
    Només en queda una unitat

    18,00 €

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • SOPAR RÀPIDS, FÀCILS I SANS
    BUTRÓN, INÉS
    El llibre que tens entre mans pretén ser una ajuda perquè els teus sopars siguin cada vegada més saludables sense que hagis de passar molta estona a la cuina i sense exigir-te un nivell massa elevat. Les receptes que s'hi inclouen estan pensades per a tots els públics, sigui quina sigui la teva dedicació als fogons, i estan basades en la nostra pròpia experiència. Hi tro...
    Només en queda una unitat

    15,70 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera -diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina-, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en...
    Només en queda una unitat

    25,90 €

  • VEG. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS CON VE
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha in...
    Només en queda una unitat

    29,90 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    KOWAKI, MUTSUO
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasifi...
    Només en queda una unitat

    21,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA KLEIN, SIMONE / ORTEGA KLEIN, INÉS
    Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país y la gran dama de nuestra cultura gastronómica. Hemos querido rendir homenaje a una figura tan esencial, propiciadora de un cambio radical en el concepto de la alimentación en ...
    Només en queda una unitat

    20,00 €

  • LA BIBLIA DEL PAN
    LEVY BERANBAUM, ROSE
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. Panes para todos los gustos y ocasiones: pan...
    Només en queda una unitat

    25,00 €

  • BEGIN VEGAN BEGUN
    AIDA LÍDICE
    Aida Lídice Lueje, creadora del blog Begin Vegan Begun, nos presenta un libro con dos semanas de recetas veganas. En él encontraremos deliciosas alternativas veganas de desayunos, comidas, meriendas y cenas para cada día de la semana. Además, la autora da respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes en relación al mundo vegano: ¿Comer vegano es sano? ¿De dónde s...
    Només en queda una unitat

    19,95 €

  • LA DESPENSA SALUDABLE
    JIMÉNEZ MARÍA DEL MAR
    Haz de tu cocina una fuente de salud Hoy en día, componer una despensa saludable puede ser toda una revolución. Si bien no podemos influir en las grandes decisiones que afectan al planeta, que se toman en reuniones de alto nivel, sí tenemos un 100% de libertad sobre lo que nos llevamos a la boca, que repercutirá en nuestra salud y nos facilitará una vida plena y con más s...
    Només en queda una unitat

    20,00 €

  • COCINA VEGETARIANA
    RODENAS PERE
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta d...
    Només en queda una unitat

    16,00 €

  • LAS RECETAS DE MIRI
    PÉREZ-CABRERO, MIRI
    Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados.Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por ...
    Només en queda una unitat

    18,90 €

  • COCINA VEGANA FRANCESA
    LAFORÊT, MARIE
    Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos de la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste en las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realizaci ...
    Només en queda una unitat

    29,95 €

  • MENJA NET
    ZAPLANA VERGÉS, CARLA
    La Carla Zaplana et convida a embarcar-te en un viatge cap al canvi profund dels teus hàbits alimentaris. En aquest llibre, l'autora comparteix la seva filosofia menja net i et proposa agafar les regnes de la teva salut mitjançant un repte que passa per tres fases per adoptar, de forma progressiva, una alimentació tan natural, nutritiva i sanadora com sigui possible. En aque...
    Només en queda una unitat

    24,90 €

  • NYAM! RECEPTES CASOLANES PER VIURE FELIÇ
    RODERGAS, BETH
    Un llibre de cuina, de vida, de relacions familiars i de generacions. Un cant a l'amor per les petites coses. I amb bona música de fons. ...
    Només en queda una unitat

    22,00 €

  • CUINA MARE
    ROCA, JOAN
    Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes. Quines receptes s'inclouen en el llibre? ? Receptes de tota ...
    Només en queda una unitat

    22,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente nec...
    Només en queda una unitat

    19,90 €

  • UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA
    REYNAUD, STEPHANE
    «Habrá quien diga: Cocinar? ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los co...
    Només en queda una unitat

    19,90 €

  • LA MÀGIA DE LA CUINA
    RUSCALLEDA, CARME / BAYES, PILARIN (IL·L)
    Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bona predisposició, una bona matèria primera i els utilíssims consells d'una de les millors cuineres del món faran que cuinar i menjar tornin a ser el que haurien de ser: moments de compartir ...
    Només en queda una unitat

    24,00 €

  • CELIOSO
    GODFRID,SANTI
    El maravilloso libro ilustrado que recoge las recetas de la exitosa Bakery Celicioso, locales con éxito gracias a sus PRODUCTOS SIN GLUTEN.Celicioso nace de la vocación de Santi Godfrid por conseguir recetas deliciosas sin gluten no solo para celíacos e intolerantes, sino para todos los paladares exigentes.Cien recetas entre primeros, segundos, postres y mucho más, ideales ...
    Només en queda una unitat

    21,90 €

  • COCINA CASERA
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocin...
    Només en queda una unitat

    9,95 €

  • COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES
    TORRES , JAVIER / TORRES , SERGIO
    Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, d escubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, con los que podrás preparar deliciosas recetas al alcance de todos los cocinitas. Espaguetis de calabaza a la carbonara, paella de arroz de montaña con butifarra negra, pierna de...
    Només en queda una unitat

    9,95 €

  • BIBLIA VEGETARIANA
    Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Es necesario saber escoger bien y tomar las mejores decisiones. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía m...
    Només en queda una unitat

    25,00 €

  • EL HUERTO FAMILIAR ECOLÓGICO
    BUENO BOSCH, MARIANO
    Cultivar un huerto ecológico es algo más que obtener verduras, frutas y hortalizas de manera natural, ya que los frutos más preciados que se consiguen con su cultivo son los beneficios para la propia salud y la del entorno. El huerto familiar ecológico enseña todos los secretos del cultivo más sano y natural, con explicaciones e indicaciones apropiadas a nuestro clima y p...
    Només en queda una unitat

    25,00 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTIN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro est...
    Només en queda una unitat

    24,90 €

  • LA CUINA CATALANA
    LLADONOSA , JOSEP
    En aquest llibre trobareu el millor de la cuina catalana. Com diu l'autor, «una cuina creada al llarg dels segles, una cuina nacional de característiques inigualables». El cuiner explica els seus trucs per preparar els productes de temporada i poder redescobrir plats de sempre, com l'ànec amb peres, els rovellons a la brasa amb all i julivert, l'arròs a la cassola, el baca...
    Només en queda una unitat

    32,00 €