Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (814)

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda l...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos exper...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • ORIGENES. FESTIVAL GASTRONÓMICO
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festi...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • PACK JUNY 2021 MANDUKA
    ALÓS, PAULA
    T'atreveixes a fer una triatlo´ d'espaguetis? O uns bons llegums tunejats? O potser prefereixes fer unes mandonguilles de mar? Amb aquestes receptes, els foodtrucs i molt me´s aconseguira`s cuinar de primera i sorprendre a tothom! Mmmmmanduka fina! En aquest llibre trobara`s: - Els consells de cuina de la Paula - Les receptes del programa + 3 de noves! - Foodtrucs inc...
    Sólo queda uno

    14,90 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acab...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • ROMANI, EL. PROPIETATS, REMEIS I CUINA
    CARBADILLO, ELISENDA / ENRICH, MONTSERRAT
    El romaní és molt més que una planta medicinal o aromàtica.A part de condimentar, el romaní és un potent antiinflamatori natural que podríem posar a la majoria de plats. De fet, en aquest llibre es proposen 22 receptes originals fetes amb romaní: en guisats, dolços, galetes o aperitius.Sempre ha format part de la farmaciola tradicional, però actualment genera un inter...
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • HERBES AROMATIQUES, LES. CUINA DELS PERFUMS
    SOLE I TORNE, DAVID
    En aquest llibre hi trobaras les vint-i-quatre herbes aromatiques mes utilitzades en la nostra cuina. De cada planta seÕn descriu els seus sabors, les seves aplicacions alimentaries i dÕaltres usos. Tambe hi trobaras per a cadascuna tres receptes practiques, originals per treureÕn profit, es a dir, un total de setanta-dues propostes. Treu-li el millor partit als teus plats ...
    Sólo queda uno

    16,00 €

  • CUINA DE MAR I MUNTANYA. COSTA BRAVA SUD
    TRESSERRA JUAN, JORDI
    Aquest llibre és un dels estudis més complets de la cuina de mar i muntanya de la Costa Brava. Inclou receptes dels darrers dos cents anys, moltes d?elles inèdites que provenen de receptaris familiars, manuscrits o de transmissió oral, que s?han transmès de generació en generació. Una cuina de viles marineres, on es barregen nissagues de pescadors, pagesos de masies de m...
    Sólo queda uno

    25,00 €

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEFINITIVO
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, ademá...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • PASTISSERIA TRADICIONAL PER FER A CASA
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Victòria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions de la pastisseria catalana, tant dolces com salades, per preparar-les fàcilment a casa. Hi trobareu pastissos de xocolata, de fruita i de formatge, pans de pessic, magdalenes, ametllats, carquinyolis, coques salades... Descobriu el plaer de preparar els vostres propis...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos de temporada. Verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, semillas… Descubrirás un mundo de colores como nunca te habrías imaginado que llenarán tu cocina de sabores y olores. Porque lo saludable no es sinónimo de aburrido, ...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • PANADERO POR UN DÍA
    MORERA, JORDI
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimie...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • BIOTIFUL KIDS
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Ideas, trucos e inspiración para preparar comidas diarias ¡y que los niños disfruten y repitan! Alimentar bien a nuestros hijos, a veces, no es tarea fácil. Los niños cambian de gustos a menudo: un día les encanta el brócoli y al día siguiente es lo peor que han probado en su vida. Puede llegar a ser agotador. Pero también es muy gratificante ver como comen todo lo ...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • BIZCOCHOS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano de WebosFritos. Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando y lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos. Gracias a este recetario...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevo recetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásica...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • DELICIOUS MARTHA
    SANAHUJA, MARTA
    ¡Prepara más de 90 recetas creativas, fáciles y deliciosas! Con el tono fresco y desenfadado que la caracteriza, Marta nos cuenta cómo empezó en el mundo de la gastronomía y por qué es tan importante cuidarse sin dejar de disfrutar en la cocina. Este libro incluye, además de las recetas, menús semanales, consejos para sacar el máximo provecho a los ingredientes y...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • MELETA DE ROMER
    CARAMÉS NÚÑEZ , GESSAMÍ
    LA GESSAMÍ CARAMÉS ÉS UNA FIGURA TELEVISIVA I DEL MÓN DE LA CUINA ESTIMADA A CATALUNYA. ÉS COPRESENTADORA DEL PROGRAMA _CUINES _DE TV3 JUNTAMENT AMB EL CUINER MARC RIBAS DES DE NOVEMBRE DEL 2017 I SE LA CONEIX PER LA SEVA ALEGRIA, PROXIMITAT I PROFESSIONALITAT. Descobrim els secrets de la pastisseria de la mà de la Gessa. Per fi deixarem de banda la por als gramatges, qu...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • CIENCIA DE LAS VERDURAS, LA
    BRESSANINI, DARIO
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras...
    Sólo queda uno

    22,00 €

  • TALLER DE GALETES
    ITA, HÉLO-
    Vuit receptes llamineres per preparar postres boniques i boníssimes a partir d'una simple massa sablé. A la cuina de casa, Hélo-Ita dissenya activitats fàcils de fer i explicades pas a pas perquè tot sigui una bassa d'oli! A més, ofereix un munt de variacions de cada activitat perquè ens puguem fer un fart de cuinar. ...
    Sólo queda uno

    15,50 €

  • DEJUNI INTERMITENT SALUDABLE CATALAN
    ZAPLANA,CARLA
    «ESCOLTA SEMPRE EL TEU COS. ELL ET DIRÀ QUÈ LI BENEFICIA I QUÈ NO, COM FER-HO, QUAN COMENÇAR I QUAN PARAR.» El dejuni intermitent ha arribat per quedar-se i no passa un dia sense que sentim parlar dels seus beneficis, malgrat que tanta informació sobre aquest tema pugui arribar a confondre'ns. Els estudis científics demostren les nombroses virtuts del dejuni, sempre qu...
    Sólo queda uno

    15,50 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÀ FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante ...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • MENJA BE, NO FACIS DIETA
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    Un llibre pensat per empoderar-te a la cuina. Ha arribat el moment de prendre el control sobre el que mengem i de pas deixar enrere uns quants mites sobre la nutrició. Perquè alimentar-se bé no és difícil, ni avorrit, ni car. Menja bé, no facis dieta és un pla global de vint-i-vuit dies amb propostes que van des de l'esmorzar fins al sopar, recomanacions per tenir e...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • RECETAS VEGETARIANAS. TODO EN UNO
    FAUDA-RÔLE, SABRINA / IDA, AKIKO
    Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido de elaborar, es ideal para una comida sana y equilibrada. En este libro se proporcionan las claves para preparar platos vegetarianos completos y se incluyen más de 80 sabrosas recetas. Desde propuestas elaboradas únicamente con verduras, salteadas, guisadas o confitadas, hasta sorprendentes postres o c...
    Sólo queda uno

    16,95 €

  • LES ESPÈCIES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Les espécies són captivadores i a voltes quasi sobrenaturals pel do que tenen de poder fer viatjar una persona arreu del món sense que aquesta es mogui de lloc. Són capaces de transformar tot un plat i tot un ápat, són idònies per a transmetre sensacions amagades o noves. Tot plegat, però, sempre amb l ánim de millorar el gust de la cuinada on se les inclou i d aprendr...
    Sólo queda uno

    16,00 €

  • FRIENDS. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    YEE, AMANDA
    REUNID A VUESTROS AMIGOS y preparaos para decir: «¿Cómo va eso?» a más de setenta deliciosas e icónicas recetas inspiradas en la serie televisiva Friends. Tanto si sois chefs experimentados como Monica Geller, estáis empezando un negocio de catering como Phoebe o sois unos auténticos enamorados de la comida como Joey Tribbiani, Friends: El libro de cocina oficial ofrece...
    Sólo queda uno

    23,95 €

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve la cocina de Robin Food para sacar el chef que llevas dentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patoc...
    Sólo queda uno

    25,90 €

  • COMIDA REAL PARA BEBÉS
    HOYOS, LAURA / CÁRDENAS, GABY / FONTECILLA, ANDREA
    La primera guía disponible en el mercado de comida real para bebés, libre de azúcares y alimentos procesados. La alimentación de nuestros hijos juega un papel muy importante, sobre todo desde el embarazo hasta los dos años de edad, y será la base de su bienestar durante el resto de su vida. Somos tres mamás con el mismo interés: darles lo mejor a nuestros hijos. Y e...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • EN MARXA CUINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertid...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • LA TECA
    La teca, una obra cabdal en la literatura gastronòmica catalana, aparegué l'any 1924 i, des d'aleshores, se n'han fet vinti- una edicions. El seu autor, Ignasi Domènech, en la primera pàgina deixava ben clar l'objectiu del llibre: "Conté la manera d'organitzar tota classe d'àpats senzills o d'etiqueta, de calcular berenars, sopars, escudelles, cuinats, rostits, salses, ll...
    Sólo queda uno

    15,50 €