Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (757)

  • SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. Recetas sabrosas y variadas: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con ...
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipul...
    En stock

    15,95 €

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve la cocina de Robin Food para sacar el chef que llevas dentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patoc...
    Sólo queda uno

    25,90 €

  • CARMANYOLES
    GISPERT VILÀ, NÚRIA
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, però sovint no sintonitza amb la idea de seguir una dieta equilibrada i saludable. La manca de temps fa que es recorri habitualment a amanides verdes, a restes de la nevera o a precuinats, sense tenir en consideració l'aspecte nutritiu del plat. En aquest llibre us plantegem 60 receptes de carm...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON, CHAD
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para e...
    Sólo queda uno

    30,00 €

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético,...
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • COMIDA REAL PARA BEBÉS
    HOYOS, LAURA / CÁRDENAS, GABY / FONTECILLA, ANDREA
    La primera guía disponible en el mercado de comida real para bebés, libre de azúcares y alimentos procesados. La alimentación de nuestros hijos juega un papel muy importante, sobre todo desde el embarazo hasta los dos años de edad, y será la base de su bienestar durante el resto de su vida. Somos tres mamás con el mismo interés: darles lo mejor a nuestros hijos. Y e...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • VIOLETA HAPPY BAKER. FÁCIL, DULCE, ALEGRE Y SALUDABLE
    HAPPY BAKER, VIOLETA
    La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las recetas sin azúcar ni harinas refinadas que Violeta ha ido inventando y probando durante los últimos años, podrás disfrutar a bocados y sin remordimientos de tartas, magdalenas, bizcochos, galletas, helados, bombones y trufas. «Me gusta que el postre no sea un capric...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • ADOLESCENTES VEGANOS
    ROSELLO, JAUME
    ¿Qué podemos hacer en casa si nuestro hijo adolescente quiere dejar de comer carne, pescado y otros alimentos básicos? Este libro da respuesta a las preguntas que suelen surgir sobre la nueva dieta y estilo de vida, si estas serán saludables, si tendrá suficiente aporte proteico, etc. Así, resuelve la mayoría de dudas habituales, consejos prácticos e información nutric...
    Sólo queda uno

    18,95 €

  • MANDUKA FINA
    ALÓS, PAULA
    T'atreveixes a fer una triatlo´ d'espaguetis? O uns bons llegums tunejats? O potser prefereixes fer unes mandonguilles de mar? Amb aquestes receptes, els foodtrucs i molt me´s aconseguira`s cuinar de primera i sorprendre a tothom! Mmmmmanduka fina! En aquest llibre trobara`s: - Els consells de cuina de la Paula - Les receptes del programa + 3 de noves! - Foodtrucs inc...
    En stock

    14,90 €

  • 100 CREENCES I MITES SOBRE L'ALIMENTACIÓ
    FOLCH MUNUERA, MONTSE
    Són molts els rumors que ressonen al voltant del món de l'alimentació. Per això, la Dra. Folch hi posa fil a l'agulla a través d'aquest llibre, en què desvela què hi ha de veritable darrere d'aquestes argumentacions i quines són certament falses. Quins aliments ens convenen i quins no? En quina quantitat? Quins hàbits són erronis? Quines dietes cal seguir o evitar? Qu...
    Sólo queda uno

    13,50 €

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de a...
    Sólo queda uno

    16,90 €

  • SOPES
    ALÍCIA, FUNDACIÓN
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de ca...
    Sólo queda uno

    29,00 €

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier pa...
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • EN MARXA CUINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertid...
    En stock

    18,90 €

  • SIMENON I MAIGRET S'ENTAULEN
    COURTINE, ROBERT J.
    Robert J. Courtine explica els gustos gastronòmics de Simenon i ens fa descobrir com traspassa els seus coneixements i preferències culinàries al seu personatge de ficció més gormand, el comissari Maigret. El llibre inclou el quadern de receptes de Madame Maigret. Una vuitantena de receptes. Totes apareixen en les novel·les protagonitzades per Maigret i es fan casar amb u...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • LA TECA
    La teca, una obra cabdal en la literatura gastronòmica catalana, aparegué l'any 1924 i, des d'aleshores, se n'han fet vinti- una edicions. El seu autor, Ignasi Domènech, en la primera pàgina deixava ben clar l'objectiu del llibre: "Conté la manera d'organitzar tota classe d'àpats senzills o d'etiqueta, de calcular berenars, sopars, escudelles, cuinats, rostits, salses, ll...
    Sólo queda uno

    15,50 €

  • LAS RECETAS DE COOKPAD
    COOKPAD S.L.
    En su primer libro, Cookpad da voz por fin a todas esas personas que comparten sus secretos culinarios y sus platos diarios en la plataforma. Con más de un centenar de recetas para todos los niveles, aquí encontrarás una obra llena de ilusión, la de compartir conocimiento y de llenar las cocinas de todos los hogares con aromas y sabores, de la ilusión de que, cada vez más...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • PACK TC COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año   A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingredient...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • PAN QUE COMO, EL
    DÍAZ-MAS, PALOMA
    Este libro es sobre la comida y la vida, y los recuerdos, la comida y la literatura. No es una narración sobre alta gastronomía, ni contiene recetas rebuscadas. Este libro se desarrolla alrededor de un modesto cocido que la protagonista se dispone a comer en su casa. Y, a partir de ese plato humilde y tradicional, los sucesivos capítulos se adentran en la vida cotidiana, en ...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplifi...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    La comida de los niños de 6 a 12 meses no tiene por qué ser aburrida ni siempre igual. Este libro reúne numerosas recetas nutritivas para enseñar a tu hijo a comer de todo:Su primer batidoBrocheta energéticaLa fruta golosaY también resuelve dudas de los padres acerca de los alimentos o cuestiones relacionadas con los mismos:¿Cómo introducir el pescado?¿Se puede congela...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • POSTRES DIVERTIDOS
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su segundo libro 'Postres Divertidos'. En él nos enseña cómo hacer postres deliciosos con una estética muy divertida. Son perfectos para presentar en fiestas o mesas dulces y para ...
    Sólo queda uno

    18,95 €

  • #DIVINAMENT
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Un llibre per canviar la manera de percebre el vi. T'agrada? Combina bé? Has passat una estona genial bevent-lo? Doncs endavant, i fora romanços! Meritxell Falgueras, des d'una coneixença íntima, familiar i professional del vi, ens anima a donar el pas per fruir d'ell amb desimboltura i sense complexos. Que t'agrada el vi rosat? Perfecte; n'hi ha de boníssims...i a més te...
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • LA COCINA SIN BLA BLA BL
    LAROUSSE EDITORIAL
    Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar recetas fáciles con un resultado espectacular. Aperitivos, ensaladas, sopas, carnes, pescados, recetas veganas, postres... en no más de 30 minutos y sin necesidad de leer. Sin bla, bla, bla. ...
    Sólo queda uno

    12,95 €

  • LA COCINA SIN BLA BLA BL
    LAROUSSE EDITORIAL
    Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un resultado espectacular. Aperitivos, ensaladas, pastas, tartas y pasteles, gratinados y postres veggies... para chuparse los dedos y sin necesidad de leer. Sin bla, bla, bla ...
    Sólo queda uno

    12,95 €

  • RAMEN!
    DAVID BORGENICHT / JOSHUA PIVEN
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    Sólo queda uno

    21,50 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que...
    Sólo queda uno

    19,90 €