Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (538)

  • FELICITAT
    RUSCALLEDA I SERRA, CARME
    Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme Ruscalleda, una xef autodidacta que ha aconseguit en els seus restaurants set estrelles Michelin i s'ha convertit en la gran dama de la cuina mundial, gràcies a una tècnica admirable i precisa i a la seva personalitat exploradora i oberta a la imaginació. Ara celebra 30 anys a...
    En stock

    39,95 €

  • DULCES MARAVILLOSOS
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan delicioso...
    Sólo queda uno

    15,90 €

  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con este libro aprenderás a hacer las mejores tartas para deslumbrar a tus invitados: con chocolate, glaseados, de nata y crema, con fondant, de mousse... Descubrirás que son mucho más fáciles de preparar de lo que parecen, tienen una presencia de lujo y encantan a peque...
    Sólo queda uno

    15,00 €

  • GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL, EL
    SAMPIETRO, MERCE / HERNANDEZ, D. / CORTE
    El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y hari...
    Sólo queda uno

    29,00 €

  • COCINA JAPONESA
    STEVAN, PAUL
    Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativa...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • AROMA ÀRAB
    JAMAL, SALAH
    Conèixer i comprendre altres societats pot fer-se des de diverses perspectives, però ¿quina millor manera de penetrar en els secrets culturals i històrics del món àrab que fer-ho a través de la seva exquisida, variada i deliciosa cuina? Plena de relats històrics, costums culinaris i interessants anècdotes del món àrab, aquesta obra il·lustrada conté també un gran ...
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • ATRÉVETE A COCINAR
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    ¿Cuántas veces hemos tirado de comida rápida porque no se nos ocurre una alternativa saludable? es importante alimentarnos bien para estar sanos y qué mejor que hacerlo disfrutando. en este manual encontrarás 40 recetas equilibradas y consejos que te permitirán sacar el máximo partido a los alimentos. ¡atrévete a cocinar! ...
    Sólo queda uno

    12,00 €

  • MIS PRIMEROS PLATOS
    ELLA'S KITCHEN
    El proceso del destete puede ser de lo más agradable, pero también una época de lo más frustrante y estresante, tanto para los adultos como para los niños. Al final solo tu instinto sabe lo que te funciona a ti y a tu bebé. Pero una cosa sí que es cierta: el destete es más fácil cuando es divertido, desordenado y loco. Cuando comer se convierte en una extensión de jug...
    Sólo queda uno

    24,00 €

  • ¿QUE ES COMER SANO?
    J.M. MULET
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • CEREALES SIN GLUTEN
    BUENO , ANAY
    Descubre los cereales sin gluten Arroz ? Maíz ? Quinoa ? Mijo ? Amaranto ? Trigo sarraceno ? Teff Aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten, con Anay Bueno. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer. ...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • BEBIDAS TONIFICANTES Y TÉS
    DE THAMPLE, RACHEL
    Los pueblos de todo el mundo han preparado bebidas tonificantes, tés y tisanas durante miles de años con la finalidad de mantenerse sanos, activos y nutricionalmente equilibrados. Muchos de estos remedios antiguos son tan deliciosos como beneficiosos para la salud. El simple hecho de comenzar el día con un poco de cúrcuma en un chai puede reducir los síntomas de la artriti...
    Sólo queda uno

    12,90 €

  • EL LLIBRE DAURAT
    PIERA, JOSEP
    El llibre dauratés un saborós homenatge a la paella, però també a la tradició de la nostra cuinai, en general, a la cultura mediterrània. Ara fa dècades, l?escriptor i gastrònom Joan Peruchova demanar al jove Josep Piera que escrivís una història social i cultural de la paella valenciana.Avui oferim el resultat feliç d?aquesta apassionada indagació: un relat amenís...
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • EL RECEPTARI GROC
    PARELLADA I GARRELL, ADA / "Y OTROS"
    El 9 de gener del 2018, la xef del Semproniana, Ada Parellada, va organitzar, juntament amb Òmniumi amb l'ANC, un sopar groc en solidaritat amb els presos polítics. I aquesta voluntat de fer pinya contra la injustícia es va encomanar a cuiners i cuineres d?arreu del país com una taca d'oli. ...
    Sólo queda uno

    17,00 €

  • DOS PALILLOS
    RAURICH , ALBERT
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez a...
    Sólo queda uno

    45,00 €

  • COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
    A.A.V.V
    Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te perm...
    Sólo queda uno

    12,00 €

  • LA CUINA SOSTENIBLE
    PARELLADA, ADA
    La cuina sostenibleés un llibre amb pretensions: 1. Mostrar un dels problemes actuals més importants, el de la quantitat de menjar que llencem diàriament a les escombraries, un malbaratament alimentari que augmenta cada dia. 2. Reorganitzar la teva cuina, fer-la més eficaç i àgil, donant idees i trucs per millorar la gestió culinària quotidiana. 3. Ensenyar-te a menjar ...
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • LA COCINA SOSTENIBLE
    ADA PARELLADA
    La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensi...
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente nec...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    DAVID ANDRES MORERA
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andrés es un joven prodigio que está revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de...
    Sólo queda uno

    20,90 €

  • ADELGAZAR EN PAREJA
    MIRALLES, CARLES / MONFULLEDA, NURIA
    Cuando comenzamos un plan para perder peso nos pueden acechar varios miedos, y entre ellos hay dos muy recurrentes: aburrirse y pasar hambre. Este libro te permite olvidarte de ellos y, además, garantizar tus objetivos adquiriendo los conocimientos para animar a otras personas en ese camino. Si este camino lo realizamos con alguien a nuestro lado, ¡seguro que será más diver...
    Sólo queda uno

    16,00 €

  • BRUTAL. LAS RECETAS DE MARC RIBAS
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Per fi, el llibre de cuina de Marc Ribas! Un receptari amb els plats més saborosos, fàcils i sorprenents que us pugueu imaginar: àpats que es preparen en un moment, elaboracions per compartir amb els amics, plats pensats per menjar quan puguem... fins a 64 propostes fetes amb productes de mercat, coneguts per tothom, sense sofisticacions ni pressupostos exagerats. Des dels p...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA
    REYNAUD, STEPHANE
    «Habrá quien diga: Cocinar? ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los co...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    El vertiginoso ritmo de vida en el que nos vemos inmersos provoca que uno de los placeres de la vida, la comida, quede relegado a un segundo plano. Poco tiempo para comer, cenas fugaces que te abocan a la comida rápida... ¿Dispones de 20 minutos? Este libro te mostrará cómo preparar recetas rápidas, saludables y sabrosas en un periquete. Porque comer bien no está reñido ...
    Sólo queda uno

    12,00 €

  • LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2018
    ALCOVER MESTRES, JORDI / NARANJO ROSALES, SÍLVIA
    La Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi català. Amb la intenció de fer una foto de cada collita, de les inquietuds dels cellers, l'equip de La Guia classifica, tasta i puntua a cegues tots aquells vins que els cellers hi volen presentar. Les conclusions que cada any, des de 2008, s'han anat publicant dins el llibre han generat un deba...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • LA MÀGIA DE LA CUINA
    RUSCALLEDA, CARME / BAYES, PILARIN (IL·L)
    Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bona predisposició, una bona matèria primera i els utilíssims consells d'una de les millors cuineres del món faran que cuinar i menjar tornin a ser el que haurien de ser: moments de compartir ...
    Sólo queda uno

    24,00 €

  • RECETAS DEL MUNDO PARA FLIPAR
    SHINE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su cuarto libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa.Un recorrido a través de la gastronomía internacional, recetas fáciles para hacer con niños, con las que odrás viajar por la cocina del mundo. Divertidos platos como la pizza de Italia, la quesadilla de jamón y queso...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • GRANS VINS A PETITS PREUS 2018
    ROMERO, LLUIS
    Grans vins a petits preus 2018 recull més de 200 vins catalans de qualitat excepcional a l'abast de totes les butxaques. Es tracta d'una invitació a endinsar-se en el panorama vitivinícola català actual i descobrir-ne els tresors, a obrir la ment i experimentar, a voltar per la vinya catalana, trepitjar els seus terrers i conèixer els elaboradors que hi ha al darrere de le...
    Sólo queda uno

    15,50 €

  • LA ALEGRIA DE COCINAR
    KARLOS ARGUIÑANO
    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, ...
    Sólo queda uno

    22,90 €

  • CELIOSO
    GODFRID,SANTI
    El maravilloso libro ilustrado que recoge las recetas de la exitosa Bakery Celicioso, locales con éxito gracias a sus PRODUCTOS SIN GLUTEN.Celicioso nace de la vocación de Santi Godfrid por conseguir recetas deliciosas sin gluten no solo para celíacos e intolerantes, sino para todos los paladares exigentes.Cien recetas entre primeros, segundos, postres y mucho más, ideales ...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • EL PLAN DE ALIMENTACIÓN PARA BEBÉS Y NIÑOS
    KARMEL, ANNABEL
    Fundamental para dotar a los padres de sugerencias, herramientas e inspiración para inculcar a sus hijos, desde una edad muy temprana, unos hábitos alimentarios sanos que serán para toda la vida... sin pasar horas en la cocina. «Todas las madres deberían tener al menos un libro de Annabel Karmel en su cocina». the sunday times «Gracias a sus recetas catalogadas como re...
    Sólo queda uno

    16,90 €