BOCATA

BOCATA

100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'

CRAMBY, JONAS

20,95 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
COL&COL
Any d'edició:
2022
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-124508-3-5
Pàgines:
176
20,95 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • LES SOPES TRADICIONALS. 110 PLATS DE BROUS, SOPES, ESCUDELLES I OLLES
    SOLÉ TORNÉ, DAVID
    Poques cuines tenen la diversitat i la riquesa de la nostra. La història de les sopes, les olles, ollades, brous, caldos, cassoles, calderes, calderades, bullits, ranxos i escudelles, entre altres preparacions, és d’una narrativa rica, una crònica que us revelarà la importància de la tradició culinària del nostre país. Aquesta manera de fer reuneix unes característiqu...
    Només en queda una unitat

    18,00 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Només en queda una unitat

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    Disponibilitat inmediata

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Només en queda una unitat

    21,95 €