DESINFLÁMATE. ALIMENTACIÓN INTELIGENTE PARA UN CUERPO EN CALMA

DESINFLÁMATE. ALIMENTACIÓN INTELIGENTE PARA UN CUERPO EN CALMA

ALIMENTACIÓN INTELIGENTE PARA UN CUERPO EN CALMA

SÁNCHEZ ESTRUGA, YHANNA

21,95 €
IVA inclòs
Només en queda una unitat
Editorial:
ANAYA
Any d'edició:
2025
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-415-5217-3
Pàgines:
184
21,95 €
IVA inclòs
Només en queda una unitat

¿PROBLEMAS DIGESTIVOS? ¿VIENTRE HINCHADO? ¿FATIGA CONSTANTE? ¿DOLOR MENSTRUAL?Hemos aprendido a vivir con molestias, pero que algo sea común no significa que sea normal. No tienes que resignarte.Si llevas tiempo arrastrando síntomas como hinchazón, fatiga, dolores musculares o articulares, dificultad para perder peso o incluso problemas más complejos como desajustes hormonales, intestino irritable o enfermedades autoinmunes, es posible que tu cuerpo esté enviando señales de alarma. La inflamación crónica es un enemigo silencioso, pero puedes combatirlo con las herramientas adecuadas.En este libro, Yhanna Sánchez, dietista especializada en alimentación antiinflamatoria, te explica de forma clara, práctica y amena cómo identificar, prevenir y revertir la inflamación a través de elecciones conscientes en tu cocina. Además, encontrarás un plan antiinflamatorio de tres días con recetas fáciles y adaptadas a las intolerancias más comunes, para que empieces a sentirte mejor desde el primer día y puedas crear tus propios menús sin esfuerzo.

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Només en queda una unitat

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    Disponibilitat inmediata

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Només en queda una unitat

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Només en queda una unitat

    21,95 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS. EDICIÓN ESPECIAL
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sa...
    Només en queda una unitat

    18,95 €