EL MAPA DELS BONS BOLETS A CATALUNYA

EL MAPA DELS BONS BOLETS A CATALUNYA

ON TROBAR-LOS? COM CUINAR-LOS?

RAMON PASCUAL LLUVIA / NÚRIA DURÁN DE GRAU

23,60 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
PORTIC
Any d'edició:
2008
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-9809-048-2
Pàgines:
208
23,60 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

El mapa dels bons bolets de Catalunya és el resultat d'una col·laboració en equip a l'entorn dels bolets, aquests estranys organismes que no són ni plantes ni animals, carregats de mites i llegendes, rics en aromes i sabors. Ramon Pascual ha fotografiat i descrit els 40 bolets comestibles més corrents i 11 bolets metzinosos que cal conèixer abans d'iniciar l'aventura d'anar a collir-los. Ha elaborat un mapa de distribució per a cada un que dóna una idea d'on és més fàcil trobar-los. Núria Duran ha seleccionat suggeridores receptes de cuina per a cada bolet, i afegeix consells i recomanacions per condicionar els bolets secs, escabetxats o en conserva. El col·lectiu de boletaires Tocats pel Bolet ha contribuït, amb les seves notes de dietari, a explicar vivències, dubtes, èxits i fracassos de les seves collites.La suma d'aquestes tres aportacions és un llibre original, imaginatiu, diferent de tot el que s'ha publicat fins ara, que ajudarà els boletaires del país a identificar i aprofitar els bolets. 

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludabl...
    No disponible

    20,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraci...
    Només en queda una unitat

    19,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, co...
    Només en queda una unitat

    22,95 €

  • LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remont...
    Només en queda una unitat

    22,50 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espírit...
    Només en queda una unitat

    24,95 €