GOFRE & MOCHI

GOFRE & MOCHI

KOMOLAFE, YEWANDE / OBAMA, MICHELLE

17,50 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
TIMUN MAS
Any d'edició:
2023
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-480-3308-8
Pàgines:
112
17,50 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias que esconden los alimentos que comemos, en este libro de cocina accesible y adaptado a los niños, basado en la serie infantil de Netflix de Higher Ground, la productora del presidente Barack Obama y Michelle Obama en colaboración con Netflix.
 
Acompaña a Gofre y Mochi en sus recetas y aventuras culinarias que te llevarán alrededor del mundo; desde el Estofado delicioso inspirado en el Perú o el Festín de pani puri de California, e incluso los Onigiri manos a la obra de Japón. Estos dos grandes amigos te descubrirán cómo los chefs usan para cocinar ingredientes frescos para crear deliciosos platos que enloquecerán tus papilas gustativas. 

Cada capítulo empieza con unas bases muy fáciles de preparar, como por ejemplo sales mágicas para decorar tus platos, hervir huevos de cuatro formas distintas o cocer una patata totalmente fuera de lo común. Luego, las demás recetas se crean a partir de estas bases tan sencillas. Y antes de que te des cuenta, estarás cocinando una Ensalada de tomate, un Sancocho de pollo, un Queso a la parrilla o unas Nubes de merengue. ¿Estás listo?

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    No disponible

    20,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Només en queda una unitat

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €