LET'S COOK

LET'S COOK

NAVAS JESUS / NOW

16,95 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
VAUGHAN
Any d'edició:
2017
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-16667-20-8
Pàgines:
264
16,95 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

Es un libro que enseña inglés a través de 27 recetas de cocina caseras que combinan todo tipo de ingredientes y vienen explicadas paso a paso. El lector sacará el chef que lleva dentro y disfrutará no solo cocinando sino aprendiendo el inglés culinario y del día a día. Se trata de un libro muy completo que aprovecha cada receta para enseñar el vocabulario, expresiones, consejos, trucos, errores comunes, pronunciación, gramática, curiosidades y el uso del inglés. Además, las recetas, que comprenden tres niveles de dificultad en cuanto a su elaboración y que sirven para cocinar con niños, para sorprender a los amigos, para preparar una cena romántica e incluso para cocinar para el trabajo, cuentan con numerosos audios descargables

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Només en queda una unitat

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Disponibilitat inmediata

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Només en queda una unitat

    18,00 €