LOS SUPERVINOS 2015

LOS SUPERVINOS 2015

JOAN C.MARTIN

15,00 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Any d'edició:
2014
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-15070-47-4
Pàgines:
196
15,00 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

La guía líder de Vinos de Supermercados se publica COMPLETAMENTE RENOVADA en su edición 2015. Joan C. Martín, el nuevo autor, es enólogo y escritor, director de bodegas grandes y familiares, y Premio Juan Mari Arzak así como Premio Gourmand. Y vuelca sus enormes conocimientos en una selección de 134 vinos de supermercado por precios hasta 6,99?; más 16 megavinos del super hasta 14,99?. Los textos explicativos, las valoraciones de cada vino, constituyen un elogio singularísimo, culto y refinado de los mejores vinos baratos españoles. Además en este edición se diversifica muchísimo la procedencia de los vinos seleccionados. Numerosos vinos de bodegas familiares o pequeñas demuestran la enorme variedad y gran calidad de los vinos que podemos comprar en el súper o el hípermercado de todos los días.

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y as...
    Només en queda una unitat

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia...
    Només en queda una unitat

    39,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSA...
    Només en queda una unitat

    20,00 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la ...
    Només en queda una unitat

    22,50 €

Altres llibres de l'autor