SUSHI, RAMEN, SAKE

SUSHI, RAMEN, SAKE

UN VIAJE APASIONANTE DEL ACERVO CULINARIO DE JAPÓN

GOULDING, MATT

24,00 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat
Editorial:
SALAMANDRA
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-16295-14-2
Pàgines:
336
24,00 €
IVA inclòs
Sense estoc. Consultar disponibilitat

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.

articles relacionats

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sense estoc. Consultar disponibilitat

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Només en queda una unitat

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Només en queda una unitat

    18,00 €