Búsqueda de Editorial : COL & COL

14 resultados

  • EL LIBRO DEL PAN
    ROBERTSON, CHAD / LATHAM, JENNIFER
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pa...
    Sólo queda uno

    33,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    20,95 €

  • EN CASA DE TERESA VIVANCOS
    VIVANCOS, TERESA
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elaborar, paso a paso, desde el tradicional pisto de la huerta murciana hasta un arroz con conejo, los populares caballitos o la deliciosa tortada.Tere Vivancos, apasionada de la cocina, instagramer y ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    15,00 €

  • ¡CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • LOS BENTOS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    AZUKI
    Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio Ghibli.Un libro totalmente ilustrado que no solo da a conocer conceptos claves de la cocina asiática, como el origen del bento o la regla japonesa del 4-2-1, sino que plantea doce composicionesllena...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • COCINA ANIME
    AULT, DIANA
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball Si la respuesta es sí, ha llegado la hora. Otaku, sube un nivel y pásate a los fogones para preparar más de 75 deliciosos platos presentes en un centenar de películas y series anime. Sigue las recetas paso a paso ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • LAS RECETAS DEL MUNDO EN LAS PELIS DE ANIMACIÓN
    VO, MINH-TRI
    Un recetario ‘de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animación más emblemáticas. ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • EL ARTE DE HACER QUESO
    ROTSZTAIN, DAVID ASHER
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • CHEESECAKES
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad. A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. ...
    No disponible

    24,95 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI, LAS
    VO, MINH-TRI
    Reimpresión

    17,95 €

  • PASTELERÍA AMERICANA, SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de "Sil's Cakes" las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los "cupcakes" de colores. Desde los "brownies" hasta las "cheesecakes", más de 90 recetas con todo el sabor made in U...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • DULCES TODO EL AÑO
    VIVANCOS, TERESA
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas. Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON, CHAD
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para e...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    30,00 €