LA CUINA DELS BOLETS

LA CUINA DELS BOLETS

COMPANY I CASTELLS, SERGI

17,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
ARA LLIBRES
Año de edición:
2015
Materia
Ciencia
ISBN:
978-84-16154-41-8
Páginas:
192
17,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Els bolets, protagonistes a taula. Receptes de proximitat per llepar-se els dits.
Sergi de Meià, cuiner de renom, boletaire apassionat i professional compromès amb el territori i els productes autòctons, ens convida a conèixer tots els bolets catalans i les seves receptes més saboroses.
Una edició il·lustrada que s?endinsa en els secrets dels nostres boscos per portar-nos a taula, o al rebost, aquests tresors de la terra. Un regal per a tots els boletaires i els amants de la gastronomia que inclou receptes, maridatges i consells de conservació, i també passejades i rutes per conèixer els paratges on s?amaguen aquestes joies del nostre patrimoni.
Per trobar bolets, conservar-los o cuinar-los i maridar l?àpat!

Artículos relacionados

  • LA DIETA PERFECTA PARA TU PERRO
    GUTIÉRREZ, DR. CARLOS
    «Mis perros son mi mundo, son como mis hijos, los cuido y les expreso mi amor con comida sana y completa que yo les cocino».El doctor Carlos Gutiérrez, uno de los mayores expertos mundiales en nutrición canina, resume en esa frase el propósito de este libro: compartir con quienes quieren tanto a sus perros como él la manera de ofrecerles la dieta más saludable, casera y ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • ELOGI DELS OCELLS DE PAS
    RIEFFEL, JEAN-NOËL
    UNA DECLARACIÓ D'AMOR CAP ALS OCELLS «Els ocells ens aporten llum. No em sé imaginar que un dia els hagi d'abandonar. Fer el dol de totes aquestes esplendors entrellucades que m'han fet créixer i omplert: els ulls majestuosos del duc, el vol revelador de les grues, el caràcter híbrid del colibrí, a la vegada insecte i pedra preciosa, la bruixeria acolorida de l'abellero...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    16,90 €

  • TODO EMPIEZA CON EL CUERPO
    VINCENT, LUCY
    Estimular los sentidos movilizando el cuerpo es fundamental para desarrollar el cerebro y mantenerlo sano y joven.«Lo que me apasiona es cómo el cerebro se modifica a sí mismo en función de lo que vive y de las percepciones corporales. Creo que no tenemos en cuenta lo suficiente esta cualidad. Si fuéramos conscientes del poder que tiene, organizaríamos nuestra vida de for...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • EL PLANETA DE LOS HONGOS
    YEHYA, NAIEF
    Una historia del uso de los hongos alucinógenos y el LSD desde la edad de piedra hasta Silicon Valley. Aparecieron (¿llegaron ) aquí millones de años antes que nosotros. Existen cientos de miles de especies, de las cuales solo conocemos un pequeño porcentaje. Su estrategia consiste en crear relaciones estrechas de convivencia, depredación y cooperación con sus ecosistema...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • LA VIDA CONTADA POR UN SAPIENS A UN NEANDERTAL (EDICIÓN LIMITADA)
    MILLÁS, JUAN JOSÉ / ARSUAGA, JUAN LUIS
    El ingenio de Millás y la sabiduría de Arsuaga unidos para contar la vida como la mejor de las historias UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE 2021 SEGÚN EL HUFFPOSTY LIBRO DEL VERANO SEGÚN TRENDENCIAS «Una maravilla. Un libro lleno de humor y de bondad. Sí, bondad. Un libro que busca entender el misterio de la vida.» Manuel Vilas«-Tú y yo podríamos asociarnos para hablar de...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    12,95 €

  • POR QUÉ MORIMOS
    RAMAKRISHNAN, VENKI
    El premio Nobel de Química, Venki Ramakrishnan nos da las claves sobre los últimos desarrollos en la ciencia del envejecimiento y las claves de la búsqueda de la prolongación de la vida humana. Con un lenguaje claro y una prosa muy amena, Ramakrishnan nos introduce en los entresijos de la vida y de la muerte saltando de la biología a la química, de la cultura humana al an...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    29,00 €