RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO

RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO

ARGUIÑANO, KARLOS

19,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2999
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96177-76-5
Páginas:
240
19,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente al video de la elaboración del plato.



Este libro se convertirá en su mejor aliado a la hora de preparar el menú de cada día. Aquí encontrará todo tipo de recetas, desde aperitivos a platos de cuchara, pasando por ensaladas, huevos, pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos, sin olvidar un capítulo dedicado a postres con mucho fundamento.



Rico, rico y con fundamento es también el eslogan que ha hecho popular este maestro de los fogones y que resume a las mil maravillas su filosofía de cómo tiene que ser la cocina.

















































brightcove.createExperiences();

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • DE LA VIDA AL PLATO
    FERNANDEZ ALBERTO
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • COMO COCINA UN CHEF EN CASA
    DE DIEGO, EUGENI
    Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso ...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acab...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • PASTELERÍA AMERICANA, SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de "Sil's Cakes" las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los "cupcakes" de colores. Desde los "brownies" hasta las "cheesecakes", más de 90 recetas con todo el sabor made in U...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • RAFUEL. LES MEVES MILLORS RECEPTES
    RAFUEL
    Bochi, Patuuuu, a menjar!!! Rafael Antonín, @rafuel55, cansat que les seves filles no es presentessin a taula al primer crit, va decidir convocar-les mitjançant les xarxes socials. Les noies van comparèixer a l'acte, però no només això, sinó que l'anunci va cridar l'atenció dels seus contactes. Així va ser com aquest cuiner apassionat, fet a si mateix, va descobrir el...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,50 €

Otros libros del autor

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la ...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • PACK TC COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año   A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • 100 RECETAS DE HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • PACK TC 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de refer...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • PACK A MI MANERA S. JORDI/DIA MADRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,90 €