Búsqueda de Editorial : MONTAGUD EDITORES

4 resultados

  • EL FORMULARIO PRÀCTICO DEL PASTELERO
    VILARDELL COLOMER, RAMÓN
    Este pequeño gran clásico de la pastelería de todos los tiempos, escrito en los años 30 del siglo pasado por Ramón Vilardell y José Jornet. Sin duda, el libro de pastelería más vendido de todos los tiempos. Una "biblia" del oficio, en formato de bolsillo con 450 fórmulas y recetas clásicas y procedi... ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    21,00 €

  • NOOR
    MORALES GARCÍA, PACO
    Éste es el inicio de una exhaustiva contextualización del qué, el cómo, el dónde y el porqué de la culinaria andalusí en los siglos X, XI, XII, XIII. Entre sus objetivos se encuentran el de profundizar en la comprensión de las recetas de Paco Morales en NOOR (2 estrellas Michelín) y el de conocer la gastronomía de una época de la historia española interesante como p...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    79,50 €

  • LA REVOLUCIÓN DEL PAN
    MORERA RANSANZ, JORDI
    panadería desde un punto de vista completamente diferente y nuevo. El libro se inicia con estudio razonado de la panadería del presente y del futuro, ligándolo al estudio y utilización de las variedades de trigo y otros cereales que actualmente se han incorporado a las nuevas elaboraciones, trabajando sus harinas sin aditivos para que sus propiedades sensoriales y nutricion...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    67,00 €

  • ANIMA
    PUIGDEVALL NOGAREDA, FINA
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    50,90 €