1101 RECETAS VEGETARIANAS

1101 RECETAS VEGETARIANAS

CUERPOMENTE

23,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15541-82-0
Páginas:
960
23,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Hoy somos conscientes de que el vegetarianismo nos ofrece también una forma de nutrirnos más económica, y
más acorde con el ritmo de las estaciones y con la lógica de consumir productos de proximidad. Ensaladas, cremas y
sopas; tapas, aperitivos y patés; terrinas, quiches y tartas; pastas, arroces y otros cereales; hamburguesas y patés
vegetales; bizcochos, galletas, helados y sorbetes; infusiones, zumos y batidos, y mucho más. Las recetas de este libro
nos permiten sacar el máximo partido a ingredientes sencillos, o bien lucirnos, en las ocasiones especiales, con toques
exóticos y platos sofisticados. Y cada propuesta utiliza las técnicas de cocción más respetuosas con los nutrientes, al
tiempo que nos sugiere condimentar cada plato con las especias, hierbas y aliños que realzarán su sabor.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LES SOPES TRADICIONALS. 110 PLATS DE BROUS, SOPES, ESCUDELLES I OLLES
    SOLÉ TORNÉ, DAVID
    Poques cuines tenen la diversitat i la riquesa de la nostra. La història de les sopes, les olles, ollades, brous, caldos, cassoles, calderes, calderades, bullits, ranxos i escudelles, entre altres preparacions, és d’una narrativa rica, una crònica que us revelarà la importància de la tradició culinària del nostre país. Aquesta manera de fer reuneix unes característiqu...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    En stock

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Sólo queda uno

    21,95 €

Otros libros del autor

  • (3 ED) 1101 RECETAS VEGETARIANAS - COCINA SANA Y S
    CUERPOMENTE
    Nunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y sencillez. Solo la revista Cuerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones para que la comida de cada día en un hogar vegetariano alimente y apo...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    23,90 €