AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY

AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY

VERNAY, SYLVAIN

23,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18473-98-2
Páginas:
288
23,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas. Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y as...
    Sólo queda uno

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia...
    Sólo queda uno

    39,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSA...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre ...
    En stock

    24,95 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la ...
    Sólo queda uno

    22,50 €