AMB PELLS

AMB PELLS

GUIA DELS VINS BRISATS DE CATALUNYA

PICANYOL, MARC

18,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-1356-520-0
Páginas:
168
18,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

PRIMERA GUIA DE VINS BRISATS DE CATALUNYA _Amb pells_ és la primera guia que recull els vins brisats que es fan a Catalunya, uns vins elaborats amb varietats blanques, però vinificats com si fossin negres, és a dir, les seves pells maceren amb el most una vegada ha començat la fermentació durant un nombre de dies indeterminat. Els vins brisats s'han popularitzat perquè ajunten la frescor dels blancs amb l'estructura dels negres, són versàtils i molt útils per als maridatges, i malgrat reivindicar el passat són vistos com quelcom modern, divertit i innovador. En aquesta guia hi trobareu una descripció de cada vi feta després d'haver visitat els cellers per parlar amb els seus elaboradors, tastar els seus vins i conèixer de primera mà les seves històries, amb els detalls de tots els processos que segueix cada vi fins a ser embotellat. * Una de les característiques més destacades dels vins d'aquesta guia és la no utilització de sulfits en la majoria de casos, sinó que s'han fet servir llevats naturals.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS. EDICIÓN ESPECIAL
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sa...
    Sólo queda uno

    18,95 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, r...
    En stock

    25,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y as...
    Sólo queda uno

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia...
    Sólo queda uno

    39,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSA...
    Sólo queda uno

    20,00 €