APRENDRE DE CUINAR

APRENDRE DE CUINAR

MIRALPEIX,ASSUMPTA

18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15961-04-8
Páginas:
688
18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Aprendre de cuinar és un manual clàssic de la cuina de cada dia, on trobareu plats fàcils de fer, elaborats amb ingredients que estan a l'abast i que solucionen sense dificultats el menjar diari, d'acord amb els nostres gustos tradicionals i respectant la dieta mediterrània. El propòsit d'aquest llibre és aconseguir que el menjar diari no sigui monòton ni pels qui mengen ni pels qui el feu, i que estant la mateixa estona a la cuina pugueu preparar una bona varietat de plats que us permetin fugir de la rutina diària. Però també hi trobareu un toc d'originalitat en algunes receptes per a dies festius o especials, que us faran quedar molt bé amb els convidats.
Aquesta edició, revisada i actualitzada, es divideix en dues parts. La part teòrica us ajudarà a resoldre els problemes que poden sorgir en qüestions relacionades amb el menjar: comprar, la conservació dels aliments, la cocció, escollir un menú, parar la taula, aprofitar les sobralles, etc. La part pràctica la componen més de 300 receptes explicades pas a pas i classificades temàticament.

Les pautes, els trucs i les receptes adients per assegurar l'èxit a la cuina i a la taula, tant en els àpats de cada dia com en les ocasions especials.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PA I DOLÇOS TRADICIONALS
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    En stock

    21,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera -diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina-, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en...
    Sólo queda uno

    25,90 €

  • VEG. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS CON VE
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha in...
    Sólo queda uno

    29,90 €

Otros libros del autor