COCINA FACIL DE LOS GRANDES CHEFS COCINA JUSTA

COCINA FACIL DE LOS GRANDES CHEFS COCINA JUSTA

AA.VV

15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9056-259-8
Páginas:
192
15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

-Cocina Justa es una empresa de economía social que trabaja desde 1994 para que los derechos y la libertad
de las personas con fragilidades mentales o con riesgo de exclusión social sean reales y efectivas. -20 prestigiosos
chefs españoles cocinan un menú para toda la familia: un primer plato, un plato principal y un bocadillo. Los
pasteleros compartirán sus recetas de postres más sabrosos.-La edición de este libro consta de 60 recetas deliciosas,
con una presentación espectacular y muy fáciles de hacer.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz qu...
    Sólo queda uno

    25,90 €

  • DULCE Y SIN AZÚCAR
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, lo...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado...
    Sólo queda uno

    29,90 €

  • VIURE EL MON DEL VI - GUIA D'EXPERIENCIES D'ENOTUR
    BASTART I CASSE, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trob...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • SUCS VERDS
    ZAPLANA VERGES, CARLA
    12A EDICIÓ MÉS DE 90.000 EXEMPLARS VENUTS. Lluny de ser una moda passatgera, els sucs verds aporten a la nostra salut beneficis evidents, tant en l'àmbit físic com en el mental i l'emocional. Sabies, per exemple, que ens ajuden a oxigenar la sang, prevenen l'envelliment i milloren el trànsit intestinal? En aquest manual et proposem trenta receptes fàcils elaborades amb v...
    Sólo queda uno

    14,50 €