COCINA FACIL DE LOS GRANDES CHEFS COCINA JUSTA

COCINA FACIL DE LOS GRANDES CHEFS COCINA JUSTA

AA.VV

15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9056-259-8
Páginas:
192
15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

-Cocina Justa es una empresa de economía social que trabaja desde 1994 para que los derechos y la libertad
de las personas con fragilidades mentales o con riesgo de exclusión social sean reales y efectivas. -20 prestigiosos
chefs españoles cocinan un menú para toda la familia: un primer plato, un plato principal y un bocadillo. Los
pasteleros compartirán sus recetas de postres más sabrosos.-La edición de este libro consta de 60 recetas deliciosas,
con una presentación espectacular y muy fáciles de hacer.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COMER BIEN ES FACIL
    ORTIZ, ANNA @ANNAPPLEADAY_
    Recetas sencillas para comer bien todos los días de la mano de @annappleaday_Anna nos invita a su cocina y nos ofrece ideas perfectas para preparar platos deliciosos sin complicarnos la vida. Con un enfoque en ingredientes frescos y accesibles, las recetas de este libro estarán listas en poco tiempo y son ideales para desayunos, comidas y cenas. Combinando sencillez y sabor, ...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejore...
    Sólo queda uno

    34,95 €

  • APRENDO A COCINAR
    DK
    Un libro precioso para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten Gracias a recetas sencillas y accesibles, técnicas básicas y consejos útiles, los niños descubren todo lo que necesitan saber para preparar sabrosos platos mientras pasan un divertido rato en familia. Un libro entretenido, práctico y ricamente ilustrado, con dibujos paso a paso y fotografías. A...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • PEP SALSETES
    COROMINAS, AGUSTÍ / SALSETES, PEP
    En stock

    25,00 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustrador...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    20,95 €