COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS... Y PARA TODA LA FAMILIA

COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS... Y PARA TODA LA FAMILIA

BLASCO, MERCEDES

25,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
2012
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7556-801-0
Páginas:
300
25,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Desde el destete hasta la adolescencia
La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y para toda la familia.

En este libro encontrarás:

Una amplia selección de recetas vegetarianas.
Una clara y amena explicación de los alimentos básicos de esta dieta: frutas, verduras, hortalizas, cereales, legumbres, frutos secos, algas, huevos y derivados lácteos.
Alimentos adecuados a cada etapa de crecimiento.
Divertidos platos para preparar con tus hijos.
Una guía de menús diarios.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y as...
    Sólo queda uno

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia...
    Sólo queda uno

    39,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSA...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre ...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la ...
    Sólo queda uno

    22,50 €