COMER SANO Y CON FUNDAMENTO

COMER SANO Y CON FUNDAMENTO

200 RECETAS PARA CUIDARSE DISFRUTANDO

KARLOS ARGUIÑANO

23,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2999
Materia
Salud
ISBN:
978-84-96177-42-0
Páginas:
242
23,95 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • COMER SANO Y CON FUNDAMENTO
    KARLOS ARGUIÑANO
    En stock

    23,95 €

  • GUÍA PRÁCTICA PARA PACIENTES DE COVID PERSISTENTE
    , CLÍNICA POST-COVID DE OXFORD
    La primera guía práctica y accesible para gestionar los síntomas del covid persistente Se estima que más de un 10 % de los pacientes que se han contagiado de covid siguen sufriendo síntomas a medio y largo plazo. Sin embargo, no existe una orientación clara para estos pacientes y circula mucha información errónea sobre la enfermedad y sus secuelas. Esta guía, elabor...
    Sólo queda uno

    15,90 €

  • GREEN HOME
    RØYNEBERG, ANDERS
    Una guía completa para convertir tu casa en un oasis verde de relajación y bienestar. Con un diseño moderno y fotografías inspiradoras, en este libro encontrarás consejos para la elección y el cuidado de plantas de interior, así como para decorar tu casa con ellas.Anders Røyneberg, también conocido como @arcticgardener, tiene más de cien plantas en su apartamento de 5...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,90 €

  • BIPOLAR
    JAMISON, KAY R.
    En Bipolar, la psicóloga y profesora de psiquiatría Kay R. Jamison se propuso a sí misma como «caso clínico» y decidió contar su propia y estremecedora experiencia como enferma maniaco-depresiva. Jamison vivió los infiernos de ese mal, también denominado trastorno bipolar, tan universal y, al mismo tiempo, poco conocido. Desde muy niña empezó a mostrar un carácter q...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,00 €

  • DIME QUÉ COMO AHORA
    GARCÍA-OREA HARO ( BLANCANUTRI), BLANCA
    Sólo queda uno

    20,90 €

  • EL ARTE DEL BISTURÍ
    VAN DE LAAR, ARNOLD
    Un apasionante recorrido por la historia de la cirugía a través de 29 operaciones célebres. El cirujano Arnold van de Laar recurre a su propia experiencia y conocimientos para contarnos una incisiva historia del pasado, presente y futuro de la disciplina a través de 29 operaciones célebres. Desde el relato de cómo Albert Einstein se salvó de un aneurisma hasta la extracc...
    Sólo queda uno

    23,00 €

Otros libros del autor

  • 1000 RECEPTES D'OR
    KARLOS ARGUIÑANO
    Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptari que configura el millor testimo - ni de la seva experiència i amor per la gastronomia. Mil receptes que són un homenatge a tots els elements que l’han portat a convertir-se en el cuiner de referència de milions de llars: una cura i un amor únics per la matèria primera, elaboracions senzilles aptes per a tot tipus de cuiners,...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboracion...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • LA ALEGRIA DE COCINAR
    KARLOS ARGUIÑANO
    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlas al pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena: ese es el poder de l...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • A MI MANERA
    KARLOS ARGUIÑANO
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocid...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,90 €