CUINA FACIL DELS GRANS XEFS CUINA JUSTA

CUINA FACIL DELS GRANS XEFS CUINA JUSTA

AA.VV

15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
MAGRANA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8264-682-4
Páginas:
192
15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

-Cuina justa és una empresa d'economia social que treballa des del 1994 per tal que els drets i la
llibertat de les persones amb fragilitats mentals o amb risc d'exclusió social siguin reals i efectives. -20
prestigiosos cuiners i passtissers de Catalunya cuinen un menú per a la familia: un entrepà, una amanida i un plat
principal.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acab...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • PASTELERÍA AMERICANA, SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de "Sil's Cakes" las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los "cupcakes" de colores. Desde los "brownies" hasta las "cheesecakes", más de 90 recetas con todo el sabor made in U...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • RAFUEL. LES MEVES MILLORS RECEPTES
    RAFUEL
    Bochi, Patuuuu, a menjar!!! Rafael Antonín, @rafuel55, cansat que les seves filles no es presentessin a taula al primer crit, va decidir convocar-les mitjançant les xarxes socials. Les noies van comparèixer a l'acte, però no només això, sinó que l'anunci va cridar l'atenció dels seus contactes. Així va ser com aquest cuiner apassionat, fet a si mateix, va descobrir el...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,50 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de mo...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEFINITIVO
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, ademá...
    Sólo queda uno

    19,95 €