CUPCAKE MANIACS. LAS RECETAS DEL PROGRAM

CUPCAKE MANIACS. LAS RECETAS DEL PROGRAM

OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA

22,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2013
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-03-51372-3
Páginas:
64
22,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Al fin todos las recetas del programa Cupcake Maniacs recopiladas en un precioso recetario que poder consultar siempre que necesites. Descubre de la mano de la mejor profesora de repostería, Alma Obregón, cómo hornear cupcakes, decorar galletas con glasa real, montar tartas de varias capas o como hacer la masa perfecta de los macarons. Todas las recetas están explicadas en visuales pasos a paso para que no te pierdas un detalle. Además, esta preciosa caja incluye un dvd con todos los capítulos de la primera temporada de Cupcake Maniacs. Estas son las deliciosas recetas que te enseña a hornear Alma Obregón en la primera temporada de Cupcake Maniacs: 1. Cupcakes de chocolate 2. Hi-hat cupcakes 3. Cheesecake con salsa de mora 4. Galletas de glasa real 5. Cupcakes de chocolate blanco con nubes 6. Tarta cookies & cream 7. Cupcakes de naranja y almendra 8. Brownie con glaseado de chocolate 9. Pavlova con frutos rojos 10. Cupcakes de limón y merengue de frambuesa 11. Macarons de chocolate 12. Cupcakes de manzana y caramelo ¡Toma buena nota y te quedarán perfectas!

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ANIMAL COCINERO
    LANA VELASCO, BENJAMÍN
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en distintos medios entre los años 2014 y 2020. Columnas de opinión de extensión variable que completan una visión particular de la relación del hombre con la cocina, una historia poliédrica que habla de recuerdos, amores, oficios perdidos, anécdotas del pasado, memorias colectivas y de todos aquellos ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • CHEESECAKES
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad. A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. ...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • COCINA CON DISNEY
    CRAFT, ASHLEY
    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Bu...
    En stock

    16,90 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA VILAR, ALBERT
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingred...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
    VERNAY, SYLVAIN
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencill...
    Sólo queda uno

    22,50 €

Otros libros del autor

  • DULCES MARAVILLOSOS
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan delicioso...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    15,90 €

  • OBJETIVO: GALLETA PERFECTA
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    Alma Obregón nos enseña que hay todo un mundo por descubrir en el campo de las galletas. En este libro encontrarás una selección de 50 recetas que harán las delicias de todos. Hay galletas para los amantes del chocolate, para los enamorados de las galletas decoradas, para las personas con alergias o intolerancias, para los veganos y ¡hasta para los deportistas! No te qued...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    13,90 €

  • OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO (CARTONE)
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en un libro de cocina muy innovador que se reedita en cartoné con sobrecubierta. La historia de Alma, es muy curiosa. En 2010 se marchó a Alemania para preparar su tesis doctoral y como no soportaba los interminables días sin sol empezó a hornear cupcakes y a contar ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    13,90 €