EL HUERTO PARA PRINCIPIANTES

EL HUERTO PARA PRINCIPIANTES

EVELEGH, TESSA

22,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16295-03-6
Páginas:
256
22,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Como cultivar tus productos del huerto y tus flores en espacios grandes y pequenos.

No hay nada más gratificante que cultivar tus propios tomates de la manera más natural y ecológica posible, arrancar unas cuantas hojas para componer la base de tu ensalada y elaborar mermelada con fresas de tu huerto. Si a esto añadimos unas plantas de fácil cultivo que te permitan decorar la mesa con flores frescas y recién cortadas, tenemos el huerto perfecto.

El huerto para principiantes es una práctica guía con la que convertir tu parcela en el paraíso de la productividad. Además de proporcionarte conocimientos acerca del suelo, las semillas, la poda y los pesticidas, insistiendo siempre en las opciones más ecológicas, el presente libro te será de utilidad tanto si tu espacio de trabajo es una jardinera como si dispones de un huerto o una parcela más grande. En la sección «De la A a la Z» te enseñaremos a cultivar hortalizas, plantas con flor, árboles frutales y hierbas aromáticas. Asimismo, encontrarás un apartado con recetas a prueba de torpes para transformar tus productos en deliciosas mermeladas, gelatinas, conservas y bebidas, y otro con preciosos y sencillos arreglos florales.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LA COCINA PROBIÓTICA
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - m...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • RECEPTES AL RESCAT
    MONTENEGRO, MARINA / PARELLADA, ADA
    El teu llibre de cuina respectuosa amb el planeta. Un llibre de receptes on els infants poden aprendre a cuinar, alhora que prenen consciència de la petjada ecològica que produïm a la cuina. A través de pàgines molt pedagògiques i visuals, es proporcionen recursos com els productes de temporada i de proximitat, amb una introducció a l'ecologisme molt visual i pedagògica...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes ¿De qué se compone una comida cotidiana ¿Cuáles son las reglas del saber vivir ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados ¿Qué ingredientes componen un bibimbap ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano ¿Cuáles so...
    Sólo queda uno

    16,95 €

  • CRUDO
    MONTALIER, DELPHINE DE
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regali...
    Sólo queda uno

    22,50 €

  • GRAN LLIBRE DE LA NUTRICIÓ, EL
    MARINÉ, ABEL / AMADEO, IMMA
    La guia definitiva per menjar i viure amb qualitat i bons aliments. Un llibre que condensa més de 20 anys de recerca. Abel Mariné és el gran mestre de la nutrició catalana de les últimes dècades. Un manual exhaustiu que analitza didàcticament cada família d’aliments, trencant alguns mites recents i posant exemples de preguntes reals rebudes a consulta o als mitjans de...
    Sólo queda uno

    29,50 €