EL HUERTO PARA PRINCIPIANTES

EL HUERTO PARA PRINCIPIANTES

EVELEGH, TESSA

24,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16295-03-6
Páginas:
256
24,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Como cultivar tus productos del huerto y tus flores en espacios grandes y pequenos.

No hay nada más gratificante que cultivar tus propios tomates de la manera más natural y ecológica posible, arrancar unas cuantas hojas para componer la base de tu ensalada y elaborar mermelada con fresas de tu huerto. Si a esto añadimos unas plantas de fácil cultivo que te permitan decorar la mesa con flores frescas y recién cortadas, tenemos el huerto perfecto.

El huerto para principiantes es una práctica guía con la que convertir tu parcela en el paraíso de la productividad. Además de proporcionarte conocimientos acerca del suelo, las semillas, la poda y los pesticidas, insistiendo siempre en las opciones más ecológicas, el presente libro te será de utilidad tanto si tu espacio de trabajo es una jardinera como si dispones de un huerto o una parcela más grande. En la sección «De la A a la Z» te enseñaremos a cultivar hortalizas, plantas con flor, árboles frutales y hierbas aromáticas. Asimismo, encontrarás un apartado con recetas a prueba de torpes para transformar tus productos en deliciosas mermeladas, gelatinas, conservas y bebidas, y otro con preciosos y sencillos arreglos florales.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    En stock

    21,90 €

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: · que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación; · que te resulte sencillo y apetecible cocinar; · que obtengas resultados físicos notorios; · que se adapte a tu vida real,...
    Sólo queda uno

    22,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base d...
    En stock

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    Sólo queda uno

    20,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posib...
    Sólo queda uno

    19,95 €