EL PAN

EL PAN

MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA

HAMELMAN, JEFFREY

35,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBROS CON MIGA
Año de edición:
2013
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-941934-0-8
Páginas:
520
35,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    RAMON ROSET MORERA
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado mu...
    Sólo queda uno

    29,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA KLEIN, SIMONE / ORTEGA KLEIN, INÉS
    Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país y la gran dama de nuestra cultura gastronómica. Hemos querido rendir homenaje a una figura tan esencial, propiciadora de un cambio radical en el concepto de la alimentación en ...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    KOWAKI, MUTSUO
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasifi...
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • COCINA LIGHT EN 2 HORAS
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el mo...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • LOS POSTRES MAS SUPERRATONICOS
    STILTON, GERONIMO
    El excelentisimo alcalde de Ratonia ha decidido encargarle otro libro de recetas a Geronimo, ¡esta vez de postres! Como siempre, contara con la inestimable ayuda de sus amigos. Ellos te ensenaran a preparar exquisitas galletas, tartas, mousses y smoothies, postres repletos de fruta y como no, ¡con chocolate! Tambien incluye recetas aptas para alergicos e intolerantes. ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    14,96 €