EL SECRETO DE UN GANADOR

EL SECRETO DE UN GANADOR

14 DÍAS SIN GLUTEN PARA LA EXCELENCIA FÍSICA Y MENTAL

DJOKOVIC, NOVAK

14,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
URANO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7953-866-8
Páginas:
224
14,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

El campeón tenis mundial Novak Djokovic comparte por primera vez el método que lo ayudó a llegar a lo más alto: el plan sin gluten de catorce días que transformó por completo su cuerpo y su mente. En 2011, Novak Djokovi experimentó lo que los periodistas deportivos consideraron la mejor temporada protagonizada jamás por un tenista profesional. Ganó diez títulos, tres Grand Slams y cuarenta y tres partidos consecutivos. Sin embargo, hacía poco más de un año, Djokovic parecía incapaz de finalizar un torneo. ¿Cómo pasó de sufrir constantes problemas de salud a convertirse en el número uno? Cambiando su alimentación. En solo quince días, sus problemas de salud remitieron, perdió los kilos de más y mejoró espectacularmente su rendimiento. Novak Djokovic narra en primera persona su viaje a la salud y la excelencia gracias a un método que cualquiera puede poner en práctica, tanto si es deportista como si no. Más que una dieta, una filosofía alimentaria que cambiará la vida de los lectores: la alimentación slow.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludabl...
    No disponible

    20,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraci...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, co...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remont...
    Sólo queda uno

    22,50 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espírit...
    Sólo queda uno

    24,95 €