ESCUELA DE COCINA JAPONESA

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

KOWAKI, MUTSUO

21,95 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17720-57-5
Páginas:
288
21,95 €
IVA incluido
Sólo queda uno

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea
Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LA PILOTA, A L'OLLA
    PUIG, FERMÍ
    El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona gent i grans converses on són presents els enyorats. Receptes de la secció «La pilota, a l'olla» del programa El món a Rac1 i textos de: Fermí Puig (pròleg), José Antich, Alb...
    En stock

    18,50 €

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PA I DOLÇOS TRADICIONALS
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    En stock

    21,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • EL ESPIRITU DEL WHISKY (CARTONE)
    Página tras página, este libro te presentará el whisky, su historia y su éxito. Aprenderás todo sobre las principales técncias de producción, las muchas variedades, las diferencias clave entre las marcas en el mercado y los productores más importantes. También puedes descubrir cómo hacer una variedad de cócteles imaginativos a base de whisky. ...
    Sólo queda uno

    15,90 €