ESTO ME SUENA… EN LA COCINA

ESTO ME SUENA… EN LA COCINA

GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR

18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
HARPER
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9139-619-2
Páginas:
272
18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de modernidad; con los conocimientos de nutrición para aportar consejos salu-dables, y con la originalidad de apuntes históricos y anécdotas increíbles sobre los alimen-tos.¿Sabías que las naranjas juegan un papel fundamental en el correcto funciona-miento del sistema inmunitario? ¿Que la croqueta es un plato tan valorado que tiene su Día Internacional: el 16 de enero? ¿Que los romanos ya eran muy aficionados al consumo del brócoli? ¿Que las torrijas no tienen nada que ver con la Semana Santa?Todo esto lo descubrirás en Esto me suena? en la cocina mientras preparas riquísimas recetas co-mo lasaña de calabaza, ajo blanco de cítricos, solomillo de cerdo a la canela y miel, almejas salteadas con marinera picante o coulant de chocolate.De la radio a los fogones, los autores nos ofrecen un libro imprescindible, lleno de sabiduría gastronómica, que te alegrará el paladar de forma saludable y te sacará más de una sonrisa.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • PACK JUNY 2021 MANDUKA
    ALÓS, PAULA
    T'atreveixes a fer una triatlo´ d'espaguetis? O uns bons llegums tunejats? O potser prefereixes fer unes mandonguilles de mar? Amb aquestes receptes, els foodtrucs i molt me´s aconseguira`s cuinar de primera i sorprendre a tothom! Mmmmmanduka fina! En aquest llibre trobara`s: - Els consells de cuina de la Paula - Les receptes del programa + 3 de noves! - Foodtrucs inc...
    Sólo queda uno

    14,90 €

  • DE LA VIDA AL PLATO
    FERNANDEZ ALBERTO
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • COMO COCINA UN CHEF EN CASA
    DE DIEGO, EUGENI
    Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso ...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    CHICOTE, ALBERTO
    Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida. Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acab...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • PASTELERÍA AMERICANA, SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de "Sil's Cakes" las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los "cupcakes" de colores. Desde los "brownies" hasta las "cheesecakes", más de 90 recetas con todo el sabor made in U...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    24,95 €