FRECOR VEGANA

FRECOR VEGANA

GELATS, SORBETS, GRANISSATS, BEGUDES I GLAÇONS SENSE LACTIS, NI GLUTEN, NI SUCRE

LLARGUES, JOSEFINA

19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
VIENA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-949906-7-0
Páginas:
216
19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

A Frescor vegana hi trobaràs receptes de polos, sorbets, granissats, gelats i begudes refrescants lliures de gluten i de lactis, i que no contenen cap ingredient d'origen animal, ni greixos hidrogenats, conservants, additius, colorants o aromes sintètiques; només ingredients vegetals 100% naturals, ecològics, sostenibles i de fàcil digestió i assimilació.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    RAMON ROSET MORERA
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado mu...
    Sólo queda uno

    29,00 €

  • COCINA LIGHT EN 2 HORAS
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el mo...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • BEGIN VEGAN BEGUN
    AIDA LÍDICE
    Aida Lídice Lueje, creadora del blog Begin Vegan Begun, nos presenta un libro con dos semanas de recetas veganas. En él encontraremos deliciosas alternativas veganas de desayunos, comidas, meriendas y cenas para cada día de la semana. Además, la autora da respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes en relación al mundo vegano: ¿Comer vegano es sano? ¿De dónde s...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • COCINA DE REBECA, LA
    DE TORRES, REBECA
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora del exitoso blog La cocina de Rebeca, nos enseña a cocinar con tan solo cinco ingredientes básicos, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa. En esta recopilación de recetas fáciles, saludables e inéditas, encontrarás desde aperitivos, desayunos y pos...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • LOS POSTRES MAS SUPERRATONICOS
    STILTON, GERONIMO
    El excelentisimo alcalde de Ratonia ha decidido encargarle otro libro de recetas a Geronimo, ¡esta vez de postres! Como siempre, contara con la inestimable ayuda de sus amigos. Ellos te ensenaran a preparar exquisitas galletas, tartas, mousses y smoothies, postres repletos de fruta y como no, ¡con chocolate! Tambien incluye recetas aptas para alergicos e intolerantes. ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    14,96 €

Otros libros del autor

  • DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, mental y emocional. El objetivo principal de este libro es divulgar una dieta que goza actualmente de gran popularidad. En estas páginas se encontrará información básica sobre la importancia que la dieta alcalina confiere al equilibrio ácido-base para gozar de bienest...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    14,00 €