GUIA LOS MEJORES COCTELES

GUIA LOS MEJORES COCTELES

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-13224-0
Páginas:
146
9,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La Guía de cócteles clásicos y modernos aporta esas claves de un modo didáctico y claro, para que todos los amantes de los cócteles pierdan el miedo a ponerse manos a la obra.

Incluye:Introducción al mundo de la cocteleríaCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas de una selección de 50 cócteles, desde los más clásicos hasta las apuestas más innovadorasReseñas de las mejores coctelerías del paísY además: cupones de descuento para una selección de coctelerías españolas.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ELS PLATS MÉS PICANTS DE LA CUINA TÀRTARA
    BRONSKY, ALINA
    Més enllà dels Urals, regna el matriarcat de la bella Rosalinda. Ella se sent massa jove per convertir-se en àvia, però l'intent de fer avortar la seva filla Sulfia fracassa i neix la seva neta Aminat. Per primera vegada, l'autoritària Rosalinda es troba cara a cara amb una criatura de trets tàrtars, com ella, a qui estima amb tot el seu cor i ànima. A partir d'aquest mo...
    Sólo queda uno

    20,90 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad...
    Sólo queda uno

    23,90 €

  • CUINAR EL MEDITERRANI
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix actualment un patrimoni gastronòmic incomparable. La diversitat de les cuines dels pobles mediterranis és un reflex de la seva riquesa cultural, un tresor viu i immens que segueix en constant evoluc...
    En stock

    23,90 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio con...
    Sólo queda uno

    30,00 €

  • AQUÍ NO ES LLENÇA RES!
    GISPERT VILÀ, NÚRIA
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO   UN LLIBRE PER APRENDRE A RECONVERTIR LES RESTES DE PRODUCTES JA CUINATS, MÉS ENLLÀ DE LES TÍPIQUES CROQUETES, I TAMBÉ PER ESTALVIAR I DONAR NOVA VIDA A PRODUCTES DE PROXIMITAT I TEMPORADA.   Es calcula que un terç dels aliments produïts anualment al món es llencen. A Catalunya es generen unes 262.000 tones de malbarat...
    Sólo queda uno

    21,50 €