HERBARIUM

HERBARIUM

HILDEBRAND,CAZ

25,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBROOKS
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-945743-9-9
Páginas:
224

Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdotas sobre el papel que ha representado cada una en nuestra cultura.
Un libro-regalo muy deseable, con acabados llamativos, vistosas ilustraciones y un diseño moderno y atractivo que enseña tanto a cultivar las hierbas como a utilizarlas en la cocina y en aplicaciones medicinales.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Disponible en 1 semana aprox

    19,95 €

  • ¿QUE ES COMER SANO?
    J.M. MULET
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • MIS PRIMEROS PLATOS
    ELLA'S KITCHEN
    El proceso del destete puede ser de lo más agradable, pero también una época de lo más frustrante y estresante, tanto para los adultos como para los niños. Al final solo tu instinto sabe lo que te funciona a ti y a tu bebé. Pero una cosa sí que es cierta: el destete es más fácil cuando es divertido, desordenado y loco. Cuando comer se convierte en una extensión de jug...
    Sólo queda uno

    24,00 €

  • APERITIVOS VEGANOS
    JESSICA OLDFIELD
    Para asegurar el éxito de una comida o cena vegetariana a base de aperitivos, basta reunir algunos amigos y un surtido de platos exquisitos. Aquí encontrarás más de 60 propuestas de aperitivos vegetarianos ?muchos de ellos veganos? que podrás hacer circular entre tus invitados o dejar sobre la mesa en un bufet colorista inspirado en las cocinas del mundo. ...
    Consultar disponibilidad

    15,00 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    PABLO VICARI
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Así, encontrarás propuestas como una merienda en el jardín, una cena elegante para pedir mano, una noche de cóctel y picoteo, una cena de chicas, una...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • RECETAS YOGUIS
    FRANCES BOSWELL
    Este libro reúne más de 70 recetas que siguen los principios de la práctica del yoga. El capítulo «Saludos al sol» incluye propuestas para despertar el cuerpo y empezar el día con calma; en «Guerreros» encontramos platos más copiosos y energéticos, ideales para el almuerzo; «Posturas sentadas» presenta recetas sencillas y ligeras, que facilitan la digestión y el s...
    Consultar disponibilidad

    15,00 €