ÍNTIMAS SUCULENCIAS (BOLSILLO)

ÍNTIMAS SUCULENCIAS (BOLSILLO)

ESQUIVEL VALDEZ, LAURA

7,99 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
PUNTO DE LECTURA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-663-2803-6
Páginas:
128
7,99 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LES SOPES TRADICIONALS. 110 PLATS DE BROUS, SOPES, ESCUDELLES I OLLES
    SOLÉ TORNÉ, DAVID
    Poques cuines tenen la diversitat i la riquesa de la nostra. La història de les sopes, les olles, ollades, brous, caldos, cassoles, calderes, calderades, bullits, ranxos i escudelles, entre altres preparacions, és d’una narrativa rica, una crònica que us revelarà la importància de la tradició culinària del nostre país. Aquesta manera de fer reuneix unes característiqu...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    En stock

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Sólo queda uno

    21,95 €

Otros libros del autor

  • A LUPITA LE GUSTABA PLANCHAR
    ESQUIVEL VALDEZ, LAURA
    "Planchar le aquietaba el pensamiento, le devolvía el sano juicio, como si el quitar arrugas fuera su manera de arreglar el mundo". Todo cambia para Lupita -mujer policía, poco agraciada, alcohólica, maltratada- la tarde en que el licenciado Larreaga es asesinado en la esquina de Aldama con Ayuntamiento. Apenas unos segundos, un saludo intercambiado entre ambos y un reguero ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    18,90 €

  • COMO AGUA PARA CHOCOLATE FG
    ESQUIVEL VALDEZ, LAURA
    No siempre tenemos a mano los ingredientes de la felicidad. Tita lo había aprendido desde pequeña pero los ingredientes no son lo más importante para cocinar un buen plato, sino todo el amor con que seas capaz de hacerlo. Sus platos no solo tenían el poder de deslumbrar por sus sabores y texturas. Su tristeza, su alegría, su deseo o su dolor a la hora de prepararlos se con...
    No disponible

    7,95 €

  • COMO AGUA PARA CHOCOLATE
    ESQUIVEL VALDEZ, LAURA
    Como agua para chocolateLaura Esquivel 25 ANIVERSARIO DEL BEST SELLER QUE ENCANDILÓ AL MUNDO. UNA NOVELA QUE SABE A CLÁSICONo siempre tenemos a mano los ingredientes de la felicidad. Tita lo había aprendido desde pequeña, cuando crecía en la cocina con Nacha y se le negaba toda posibilidad de vida propia desde su nacimiento. Pero lo que también aprendió Tita es que los i...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    20,90 €