KIT NUTELLA

KIT NUTELLA

INCLUYE UN LIBRO CON LAS MEJORES RECETAS + UN MOLDE EN FORMA DEL INIMITABLE TARR

VERONIQUE CAUVIN

18,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2013
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-1194-9
Páginas:
64

Presentado en un bonito estuche, este libro contiene las mejores recetas para preparar postres y meriendas con Nutella con las que sorprender a tus invitados. Junto al libro, se incluye un molde de silicona con la forma del inimitable tarro.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Disponible en 1 semana aprox

    19,95 €

  • A LA MESA CON LOS REYES
    SGORBATI BOSI,FRANCESCA
    Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • DULCE (SFUN&FOOD)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Sólo queda uno

    29,00 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    PÉREZ BELHADJ, TUPAC AIRAM
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un him...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, c...
    Consultar disponibilidad

    17,50 €

  • TORRES A LA CUINA 3
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un dià...
    Sólo queda uno

    21,90 €

Otros libros del autor

  • NUTELLA ®
    VERONIQUE CAUVIN
    28 sabrosas recetas, seductoras y originales, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reunión de amigos. ...
    Consultar disponibilidad

    3,90 €