L'HORA DEL TÀPER

L'HORA DEL TÀPER

PRADAS GARIJO, MARGARIDA

15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
MAGRANA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8264-671-8
Páginas:
144
15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Ets dels que menges cada dia de tàper? O dels que t?agradaria fer-ho però no saps com organitzar-te? Tant
si ets d?un grup o de l?altre, L?hora del tàper es convertirà sens dubte en una eina imprescindible a l?hora de
preparar les teves carmanyoles. A la primera part del llibre s?ofereix el decàleg bàsic del bon ?taperista?, amb
consells per planificar els menús, per calcular bé les quantitats d?aliments, per evitar els tàpers avorrits... Perquè,
en definitiva, a més de constituir un estalvi molt important per a l?economia familiar, els tàpers ajuden a menjar de
manera saludable.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PA I DOLÇOS TRADICIONALS
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    En stock

    21,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Sólo queda uno

    21,95 €

  • COCINA DIA A DIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera -diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina-, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en...
    Sólo queda uno

    25,90 €

  • VEG. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS CON VE
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha in...
    Sólo queda uno

    29,90 €