L'HORA DEL TÀPER

L'HORA DEL TÀPER

PRADAS GARIJO, MARGARIDA

15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
MAGRANA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8264-671-8
Páginas:
144
15,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Ets dels que menges cada dia de tàper? O dels que t?agradaria fer-ho però no saps com organitzar-te? Tant
si ets d?un grup o de l?altre, L?hora del tàper es convertirà sens dubte en una eina imprescindible a l?hora de
preparar les teves carmanyoles. A la primera part del llibre s?ofereix el decàleg bàsic del bon ?taperista?, amb
consells per planificar els menús, per calcular bé les quantitats d?aliments, per evitar els tàpers avorrits... Perquè,
en definitiva, a més de constituir un estalvi molt important per a l?economia familiar, els tàpers ajuden a menjar de
manera saludable.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • A NUESTRO GUSTO
    TORRES, JAVER Y SERGIO
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    14,96 €

  • LAS RECETAS DE COOKPAD
    COOKPAD S.L.
    En su primer libro, Cookpad da voz por fin a todas esas personas que comparten sus secretos culinarios y sus platos diarios en la plataforma. Con más de un centenar de recetas para todos los niveles, aquí encontrarás una obra llena de ilusión, la de compartir conocimiento y de llenar las cocinas de todos los hogares con aromas y sabores, de la ilusión de que, cada vez más...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • PACK TC COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año   A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde...
    Sólo queda uno

    24,95 €

  • PAN QUE COMO, EL
    DÍAZ-MAS, PALOMA
    Este libro es sobre la comida y la vida, y los recuerdos, la comida y la literatura. No es una narración sobre alta gastronomía, ni contiene recetas rebuscadas. Este libro se desarrolla alrededor de un modesto cocido que la protagonista se dispone a comer en su casa. Y, a partir de ese plato humilde y tradicional, los sucesivos capítulos se adentran en la vida cotidiana, en ...
    Sólo queda uno

    18,90 €

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingredient...
    En stock

    19,90 €