LA CALÇOTADA IDEAL (ED. ACTUALITZADA)

LA CALÇOTADA IDEAL (ED. ACTUALITZADA)

SEGU, ALEX

19,90 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19259-20-2
Páginas:
160
19,90 €
IVA incluido
Sólo queda uno

L'Àlex Segú ens explica quin són els trucs imprescindibles per organitzar una calçotada d'èxit. Quin és el tipus de llenya més adient per coure els calçots? Sabeu com es netegen i tallen abans de posar-los al foc? O quin és el millor moment per preparar-ne la salsa? Aquestes i altres qüestions queden resoltes en aquest manual de cuina senzill però imprescindible. A més de trucs i consells, s'inclouen les receptes d'altres plats per acompanyar els calçots, com la carn a la brasa, l'escalivada o els cargols a la llauna. I per si us en sobren, també trobareu receptes amb aquesta «ceba d'or», com els bunyols amb calçots i gambes o el pollastre rostit amb salsa de calçots.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Sólo queda uno

    18,00 €