LA PILOTA, A L'OLLA

LA PILOTA, A L'OLLA

PUIG, FERMÍ

18,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
TEXT ENCICLOPEDIA CATALANA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-412-3206-8
Páginas:
152
18,50 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona gent i grans converses on són presents els enyorats. Receptes de la secció «La pilota, a l'olla» del programa El món a Rac1 i textos de:

Fermí Puig (pròleg), José Antich, Albert Arbós, Jordi Basté, Tatxo Benet, Ramon Besa, Joan Besson, Jordi Bosch, Pilar Calvo, Màrius Carol, Santi Carreras, Miguel Dalmau, Pepe Gil-Vernet, Jordi Juan, Lluís Lainz, Lu Martín, Sergi Pàmies, Joan Patsy, Albert Perrín, Pere Pineda, Frederic Porta, Imma Puig, Eduard Pujol, Miguel Rico, Jaume Roures, Arturo San Agustín, Carles Sans, Santiago Segurola, Bernat Soler, Ricard Torquemada, Ferran Torrent, Xavi Torres, Lluís Torres Garriga, Joan Vallès, Joan Vehils i Olga Viza.

Amb fotos de Joan Llenas.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    En stock

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Sólo queda uno

    18,00 €