LAS RECETAS DE SALVAME

LAS RECETAS DE SALVAME

TODO EL SABOR DE LAS MERIENDAS DE SÁLVAME

PEDRO PALACIOS

18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-12675-1
Páginas:
192
18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

¿Te imaginas a Kiko Matamoros y a Lydia Lozano cocinando unos huevos revueltos? ¿Y a Mila Ximénez y a Kiko Hernández preparando unos montaditos?

Las recetas de sálvame ofrece los mejores platos de la popular sección de cocina del programa sálvame. Recetas a base de platillos y tapas sencillas, ideales para comer a cualquier hora del día, para un tentempié, un capricho o un aperitivo, elaboradas con productos de temporada, perfectas para todas las ocasiones y para satisfacer a todos los paladares.

Un libro divertido y muy apetitoso, de la mano del chef Pedro palacios, para todos los amantes de la cocina en busca de recetas muy fáciles de preparar y con todo el sabor de Sálvame.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Sólo queda uno

    18,00 €