LAS RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS

LAS RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS

AA.VV

14,96 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-1876-4
Páginas:
48
14,96 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro compuestas por una masa de levadura sumergida durante unos instantes en agua hirviendo antes de ser horneada. Estos roscos de pan son perfectos para un brunch o para una comida rápida. Este libro te enseña a preparar tus propios bagels y rosquillas caseros, con más de 20 originales recetas dulces y saladas que podrás preparar en muy poco tiempo.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde s...
    Sólo queda uno

    20,00 €

  • MAR I MUNTANYA
    HERCE CARMONA, ENRIC
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terra en plats únics i deliciosos. Enric Herce ens en descobreix els orígens històrics, i destaca com la geografia i la cultura catalanes —especialment, a l’Empordà per la seva estr...
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • SOPES
    FUNDACIÓN ALICIA
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra cuina i la nostra salut. De la mà de la prestigiosa Fundació Alícia, tot un referent en l'àmbit gastronòmic i nutricional, aprendrem a preparar sopes de tota mena a partir de brous bàsics alh...
    Sólo queda uno

    30,00 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS
    FUNDACIÓN ALICIA
    Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de llegums Els llegums són una font de salut gairebé infinita i aporten molts beneficis, com ara, que poden ajudar a reduir el colesterol o el risc de patir malalties cardiovasculars. Per a...
    Sólo queda uno

    30,00 €

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya Esta pregunta (吃了吗 ) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando una a una en todos los hogares y ...
    Sólo queda uno

    24,90 €