LAS RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS

LAS RECETAS MAS DELICIOSAS DE BAGELS & DONUTS

AA.VV

14,96 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-1876-4
Páginas:
48
14,96 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro compuestas por una masa de levadura sumergida durante unos instantes en agua hirviendo antes de ser horneada. Estos roscos de pan son perfectos para un brunch o para una comida rápida. Este libro te enseña a preparar tus propios bagels y rosquillas caseros, con más de 20 originales recetas dulces y saladas que podrás preparar en muy poco tiempo.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • MUCHO MÁS QUE CÓCTELES
    KIRBY, TUPAC
    Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas completamente nuevas y personalizables para nuestros clientes y lectores bon vivants. Este nuevo libro completa su obra anterior, Cóctel. El secreto está en la mezcla, concentrando información sobr...
    Sólo queda uno

    29,95 €

  • COCINA RICO TODOS LOS DÍAS
    ARDÁ, ROSA
    ¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos? Este libro es el manual perfecto para salir de la rutina y Comer rico a diario sin complicarse demasiado la vida. Una colección de recetas cocinadas con la ayuda de tu Thermomix®? en la que encontrarás entrantes, platos principales y postres que te sorprenderán, a...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • LOS ELEMENTOS DEL PAN
    ECHEVERRÍA, BEATRIZ
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta... Descubre el placer de hacer pan en casa de la mano de una de las panaderas con m...
    Sólo queda uno

    21,50 €

  • LES DELICIOSES AVENTURES DELS GERMANS ROCA
    ROCA, JOSEP / ROCA, JORDI / LAUFER / ROCA, JOAN
    Cuina és sinònim de casa, records, escalfor i moments compartits. Cuina és «llar», però també «laboratori», és l'espai on des de petits som testimonis de la transformació de la matèria. Un espai per a l'experimentació en tota regla i, a la vegada, un lloc on bullen la tradició, els records i les històries. De la mà d'El Celler de Can Roca, referent de tradició...
    En stock

    17,95 €

  • EL ARTE DE HACER QUESO
    ROTSZTAIN, DAVID ASHER
    Sólo queda uno

    29,95 €