LES TAPES DE LA BARRA DEL PORT LA RIERA

LES TAPES DE LA BARRA DEL PORT LA RIERA

DIVERSOS, AUTORS

9,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9034-268-8
Páginas:
160
9,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri perfecte. En les elaboracions hi trobareu de tot i més, de la mà de l'Ernest i en Sergi, dos germans que no poden ser més diferents i que s'embarquen junts en l'aventura de La Barra del Port, més que un flamant restaurant de referència de la sèrie La Riera, de TV3. Les tapes creatives d'en Sergi combinen amb la Cuina Pobra. Plats amb pocs ingredients, cap d'ells de luxe, però molt elaborats. Una cuina més gustosa que qualsevol altra i que connecta molt amb les arrels dels clients, perquè està basada en plats que feien els avis, els besavis... Així, doncs, un amalgama del concepte de l'Ernest, però amb el savoir faire d'en Sergi.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    En stock

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y s...
    Sólo queda uno

    18,00 €