LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

LAS MEJORES RECETAS DE PANES Y MASAS ENRIQUECIDAS DEL MUNDO

ESBIETA

19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-23323-7
Páginas:
200
19,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LES SOPES TRADICIONALS. 110 PLATS DE BROUS, SOPES, ESCUDELLES I OLLES
    SOLÉ TORNÉ, DAVID
    Poques cuines tenen la diversitat i la riquesa de la nostra. La història de les sopes, les olles, ollades, brous, caldos, cassoles, calderes, calderades, bullits, ranxos i escudelles, entre altres preparacions, és d’una narrativa rica, una crònica que us revelarà la importància de la tradició culinària del nostre país. Aquesta manera de fer reuneix unes característiqu...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    En stock

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Sólo queda uno

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Sólo queda uno

    21,95 €