PAN DE PUEBLO

PAN DE PUEBLO

RECETAS E HISTORIAS DE LOS PANES Y PANADERÍAS DE ESPAÑA

YARZA, IBAN

22,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16449-92-7
Páginas:
272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario.Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO K
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros gozan de prestigio internacional y entre ellos Karlos Arguiñano destaca por su labor de difusión de la buena cocina. En este libro el popular cocinero ha reunido las recetas de la cocina vasca de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han f...
    Disponible en 1 semana aprox

    19,95 €

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Disponible en 1 semana aprox

    19,95 €

  • EL LLIBRE DAURAT
    PIERA, JOSEP
    El llibre dauratés un saborós homenatge a la paella, però també a la tradició de la nostra cuinai, en general, a la cultura mediterrània. Ara fa dècades, l?escriptor i gastrònom Joan Peruchova demanar al jove Josep Piera que escrivís una història social i cultural de la paella valenciana.Avui oferim el resultat feliç d?aquesta apassionada indagació: un relat amenís...
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • EL RECEPTARI GROC
    PARELLADA I GARRELL, ADA / "Y OTROS"
    El 9 de gener del 2018, la xef del Semproniana, Ada Parellada, va organitzar, juntament amb Òmniumi amb l'ANC, un sopar groc en solidaritat amb els presos polítics. I aquesta voluntat de fer pinya contra la injustícia es va encomanar a cuiners i cuineres d?arreu del país com una taca d'oli. ...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • KITCHENALIA
    Este libro supone una útil y muy original guía de consulta con información sobre la cocina en sí, su disposición, el almacenamiento y los utensilios que usamos habitualmente para cocinar, y de los que a menudo desconocemos todas sus posibilidades. Alan Snow nos conduce así por los diversos armarios de nuestras cocinas para explicarnos qué herramientas y qué electrodomé...
    Consultar disponibilidad

    24,50 €

  • LA CUINA SOSTENIBLE
    PARELLADA, ADA
    La cuina sostenibleés un llibre amb pretensions: 1. Mostrar un dels problemes actuals més importants, el de la quantitat de menjar que llencem diàriament a les escombraries, un malbaratament alimentari que augmenta cada dia. 2. Reorganitzar la teva cuina, fer-la més eficaç i àgil, donant idees i trucs per millorar la gestió culinària quotidiana. 3. Ensenyar-te a menjar ...
    Sólo queda uno

    21,95 €

Otros libros del autor

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan...
    Consultar disponibilidad

    15,00 €